[стихорассказ] Динамит-Монолог с Ангелом
Модератор: Noxer
[стихорассказ] Динамит-Монолог с Ангелом
«Несотворисебекумира!» Очередная попытка задушить остатки моего мира. Захочу и создам! Назло или неосознанно, не ваше дело. Вам не дам. Итак, кумир. Из плоти и крови, пафосной песней подливает мне бальзам. Его можно даже потрогать. Теплый! Ахуеть, нельзя так гнать! Ну, вы же читали в газетах: я выиграл Джек-пот. Потрогал, поговорили, вытер пот. Расставил заново приоритеты. Мне нравится. Все так убрано, прибрано. Заебись, моя красавица!
-Кумир, а я то вам нафиг?
-Я не кумир, я Ангел.
-а разница?
-Учи родной язык, я не твоя красавица!
-Я думал Ангелы все добрые…
-Про падших ты слыхал?
-Ты???
-ну.
Ну почему мне не везет?
-Тебе свезло, ведь сам же ощущаешь.
-Но разумом понять я не готов
-В нас, падших, больше к вам сочувствий, мы лучше чувствуем все сладости грехов, мы принимаем вас буквально, не вешаем оков.
-ну, предположим, я тебе поверил, так в чем ты согрешил?
-на вот прочти (протягивает текст)
…спустя время..
-Пиздец, меня мой Ангел придушил!
-Да, брось, я научу тебя летать и радоваться этой жизни…
-А перманентности ебать?
…и Ангел улетел, ведь много дел у Ангела. Не всяк им сможет стать.
-Кумир, а я то вам нафиг?
-Я не кумир, я Ангел.
-а разница?
-Учи родной язык, я не твоя красавица!
-Я думал Ангелы все добрые…
-Про падших ты слыхал?
-Ты???
-ну.
Ну почему мне не везет?
-Тебе свезло, ведь сам же ощущаешь.
-Но разумом понять я не готов
-В нас, падших, больше к вам сочувствий, мы лучше чувствуем все сладости грехов, мы принимаем вас буквально, не вешаем оков.
-ну, предположим, я тебе поверил, так в чем ты согрешил?
-на вот прочти (протягивает текст)
…спустя время..
-Пиздец, меня мой Ангел придушил!
-Да, брось, я научу тебя летать и радоваться этой жизни…
-А перманентности ебать?
…и Ангел улетел, ведь много дел у Ангела. Не всяк им сможет стать.
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
только что вчиталась)) ржу))) это лучшее из твоего) правда)))))
кстати, реально - это не диалог, а монолог. у главного героя просто шизофрения, и, фактически, он разговаривает сам с собой))))

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
вот ты какова - кто-то там про добро чего-то вчера говорил.Силгар писав:только что вчиталась)) ржу))) это лучшее из твоего) правда)))))кстати, реально - это не диалог, а монолог. у главного героя просто шизофрения, и, фактически, он разговаривает сам с собой))))
Это конечно же гениальное творение, построеное на мате - спору нет. Бесообщение - будет целая вечность. Только вот в руках вместо конфетки будет пустая обертка. А злобный демон будет смеятся прямо в лицо. Хохотать надрывно. Достигнув цели.
Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
kotvmeshke
а вот какова я - судить не тебе, котик. С такими рассуждениями, давным давно пора обращаться к психотерапевту. я тебе это уже не раз говорила
а вот какова я - судить не тебе, котик. С такими рассуждениями, давным давно пора обращаться к психотерапевту. я тебе это уже не раз говорила
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)