ТАТУИРОВКИ
Модератор: Noxer
- SEX
- Контактна інформація:
- DarkInside
- Контактна інформація:
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
С возрастом мы все будем выглядеть, мягко говоря, неэстетичноDarkInside писав:Конечно,татушка-это красиво,но с возрастом это будет выглядеть мягко говоря неэстетично

Добавлено спустя 38 секунд:
И чем старше - тем неэстетичнее...так что не вижу повода для волнений)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Тож хочу себе татуху,только какую именно пока не определилась. А насчет их выведения-я думаю через лет этак десять будет целая куча способов удаления татуировок.
И если очень преочень хочется,то можно смело делать и не думать о том,как же это будет смотрется в старости.
В старости будет уже не до тату=))

Money For Nothin' & Chicks For Free!!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- летящаяНаМетле
Хотел давно сделать татуху. Потом не получалось одно время. В рейс пошел снова захотел...Пришел забыл. И во втором контракте увидел хлопца с двумя татушками, загорелся. полез в инет искать что нибудь из скандинавских, или кельтских. Увидел одну. И вот спустя 10 месяцев зашел в салон, мастер мне дает посмотреть и выбрать что нибудь для себя. И как вы думаете, что я там нахожу? Именно ту тутаировку которая понравилась раньше. И вот она уже красуется на левой руке
Хотелось бы сделать себе татушку на всу руку, опять таки из кельтской "плетенки"...
Моя мне обошлась в 150у.е.
И о том что я ее сделал. абсолютно не жалею)))

Хотелось бы сделать себе татушку на всу руку, опять таки из кельтской "плетенки"...
Моя мне обошлась в 150у.е.
И о том что я ее сделал. абсолютно не жалею)))