Сообщество "КНР"
Модератор: Noxer
Сообщество "КНР"
Короче, те кто приглашены могут сюда отписываться по теме.
Темы для обсуждения:
МЕНЮ (Тип, че едим, че пьем----я отдаю свой голос за вино)
ОРГИЯ ( Тип, кто как любит, ну шоб без казусов)
СЕЙШН (Ну, тип, как Кеша заберет у Вирны гитару, и брать мне бонг, чи не брать, и ващще нах сейшн или не нах)
Ну и еще если есть че сказать...
Кстати, экспешели для Кеши в Вити: мантру "телка" придется забыть. Вспоминаем мантры "гандол" (муж гандолы) и все остальные
Темы для обсуждения:
МЕНЮ (Тип, че едим, че пьем----я отдаю свой голос за вино)
ОРГИЯ ( Тип, кто как любит, ну шоб без казусов)
СЕЙШН (Ну, тип, как Кеша заберет у Вирны гитару, и брать мне бонг, чи не брать, и ващще нах сейшн или не нах)
Ну и еще если есть че сказать...
Кстати, экспешели для Кеши в Вити: мантру "телка" придется забыть. Вспоминаем мантры "гандол" (муж гандолы) и все остальные
Востаннє редагувалось 25 січня 2008 12:32 користувачем Динамит, всього редагувалось 2 разів.
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
МЕНЮ - вино любое полусладкое или сладкое
Кушать, лично мне пофик что, фсе рафно не буду))))
ОРГИЯ -
а это есть в меню?
СЕЙШН - еси никто не придет ее забирать я ее сама к вам господа ташить врядли буду
Бонг - это будет гвоздь программы - бери обязательно 

Кушать, лично мне пофик что, фсе рафно не буду))))
ОРГИЯ -

СЕЙШН - еси никто не придет ее забирать я ее сама к вам господа ташить врядли буду

Впервые за сто лет взгляни на красоту, взгляни на этот свет, шагая в темноту...
Virna
МЕНЮ ВИНО значит еще и сухое... красное. И много сыра...
ОРГИЯ- От тюрьмы и от сумы...
СЕЙШН- заберем, заберем. А бонг отстойный, он африканский раритет, больше сувенир, чем муз. инструмент. Я об него руки ломаю... Он оччч глухо звучит (ну попросите меня еще, ну попросите)
Вот соберусь и куплю себе бонги настоящие...
МЕНЮ ВИНО значит еще и сухое... красное. И много сыра...
ОРГИЯ- От тюрьмы и от сумы...
СЕЙШН- заберем, заберем. А бонг отстойный, он африканский раритет, больше сувенир, чем муз. инструмент. Я об него руки ломаю... Он оччч глухо звучит (ну попросите меня еще, ну попросите)
Вот соберусь и куплю себе бонги настоящие...
Динамит воскрес
ВИНО - Сойдет
ОРГИЯ -
СЕЙШН - О великий и воскресший Динамит будь столь любезен не полениться оторвать свою прелесную попку от дивана и все же, воззвав к молитвам простых смертных принести с собою сей раритетнейший африканский бонг. Об которые ты столь нещадно сломаешь свои прекраснейшие рука дабы доставить нам удовольствие от игры
Этого достаточно, радость моя?
ВИНО - Сойдет

ОРГИЯ -

СЕЙШН - О великий и воскресший Динамит будь столь любезен не полениться оторвать свою прелесную попку от дивана и все же, воззвав к молитвам простых смертных принести с собою сей раритетнейший африканский бонг. Об которые ты столь нещадно сломаешь свои прекраснейшие рука дабы доставить нам удовольствие от игры

Этого достаточно, радость моя?

Впервые за сто лет взгляни на красоту, взгляни на этот свет, шагая в темноту...
ВИНО-рад, что ублажал Ваши желания
ОРГИЯ-рад что ублажал Ваши желания
СЕЙШН- исчо
ФИЛЬМ-все меркнет перед этим произведением. даже подсознательная надежда на оргию,не может сравниться с ожиданием встречи с Этим шедевром. Вот уже семь лет, я размышляю над темой, затронутой кинолентой... и ответа так и не нашел. Вернее ответ то есть, но мне не хочется верить в его однозначность. В его жестокую претензию на ИСТИНУ.
ОРГИЯ-рад что ублажал Ваши желания
СЕЙШН- исчо
ФИЛЬМ-все меркнет перед этим произведением. даже подсознательная надежда на оргию,не может сравниться с ожиданием встречи с Этим шедевром. Вот уже семь лет, я размышляю над темой, затронутой кинолентой... и ответа так и не нашел. Вернее ответ то есть, но мне не хочется верить в его однозначность. В его жестокую претензию на ИСТИНУ.
Здравствуйте, господа хорошие! Спешу поблагодарить за проведенное время, даже не думала, что все так хорошо бывает
. Давайте не будем бросать начатое, а превратимся пободное в традишн...
P.S. Думала над 3-им сюжетом, мне кажется, что у старика СУКА-ЛЮБОВЬ в том, что он любит (или любил ) всё время свою супругу, которая его не поддержала в своё время и не поняла.Вот! Я думаю не зря режиссссёр , хоть и мельком, обрисавол сцену на кладбище.

P.S. Думала над 3-им сюжетом, мне кажется, что у старика СУКА-ЛЮБОВЬ в том, что он любит (или любил ) всё время свою супругу, которая его не поддержала в своё время и не поняла.Вот! Я думаю не зря режиссссёр , хоть и мельком, обрисавол сцену на кладбище.
О! Да! Хорошо быть хорошим человеком - можно есть все!!! (Динамит)
- Моцарт
- Контактна інформація:
Да все прошло как нельзя лучше. Приглашенные девченки- мой вам респект, не подкачали, Динамит- как всегда был на высоте, я гнал как мог, но больше всего порадовал Кеша, на следующий день он мне сказал, что не мог заснуть,все думал над фильмом. Кстати, у него родилась своя версия по поводу 3-его сюжета, захочет напишет. Так что надо продолжать обязательно, и интересно, что посмотрим в следующий раз?
Тяжела жизнь музыканта: бухаешь, бухаешь, а никто этого не ценит!
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.
Столичная. Осень...
Санитар ОРКа.