Помогите с выбором,просто да или нет.)))))

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

I _love_rock

Помогите с выбором,просто да или нет.)))))

Повідомлення I _love_rock »

Привет всем.)Помогите с выбором,можете просто ответить ДА или НЕТ и если хотите предложить свой вариант.Я скоро буду покупать гитарку,как начинающему мне присмотрелась такая Squier Affinity Strat by Fender версия FAT с двумя синглами и одним хамбакером.Если будете предлагать свой вариант,то плиз в категории до 1300 грн.)

P.S Большое спасибо за помощь.)
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

Как по мне то нет ....
На самом деле очень сложно предложить что-то в этой ценовой категории...
Ну пару вариантов

Epiphone Les Paul Special II - 220 у.е. - аккуратно собран особо звуком на гитрах дешёвых не похвастаешься , но помоему за эти деньгивы гитара выжимает из-себя что может.

Squier Showmaster NLT by Fender - 245 у.е. - моя самая первая гитара , ничё так для начала нормально было, но тут можно намучатся с дешёвым тремоло
Yo!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

_AmoN_
Эпик спешиал 2 хоть и звучит нормально, но он фанерный....... потом если продавать его,намучаешся огого :roll:
Noxer
The Correction Set
Контактна інформація:

Повідомлення Noxer »

I _love_rock
Ты для начала скажи какой стиль музыки собираешся играть и что у тебя есть из оборудования. А потом уж будем советы раздавать... За эти деньги много есть инструментов для начинающих, да и б/у можно подобрать.
Одно могу сказать - фендер, хоть и скваер не самый плохой выбор. а при определенных предпочтениях возможно и единственный
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

pR13S7
А ну да я забыл , что люди давно не на звук смотрят а на дерево :)
Yo!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

_AmoN_
не, ну просто купит чувак себе гитарку, да звучит хорошо, поиграет с годик, захочет большего. кинеться продавать и любой чайник который введёт название гитарыв гугле наткнётся на то, что она из фанеры, что снижает гораздо шанс продатьеё за адекватную цену. Хотя если человек так чисто для себя взял, побаловаться, то почемубы и нет ;-) Вот как я взял Cort X-2 и нафик ненужно ничего больше, всё устраивает :-)

ЗЫ Cort кстати хорошие гитарки, да
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

Эпи реально выжимает всё за эти деньги,и тремоло нет,мучаться с ним не надо.
pR13S7
Хоть и фанера но звучит хорошо.И ваще давайте все будем гибсоны и фендеры настоящие покупать,чтобы их легкче продать было....)))ты канеш даёшь... Парень ещ купить не успел а ты уже о продаже говоришь))) :lol:
I _love_rock
Реально скажи стиль,и посмотри варианты Б/у т.к можно найти приличную гитару за те деньги.
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Slash
блин не надо всё утрировать, ога. Я вполне адекватно расписал причины за и против инигде не писал по поводу гибсонов/фендеров. Если человек собирается серьёзно заниматься этим, то поверь через полгода он будет думать о смене инструмента и соответственно о продаже старого инструмента. Надо же хоть чуток вперёд заглядывать,а не жить сегодняшним днём.
[PK]onSide

Повідомлення [PK]onSide »

Бери б/у :wink:
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Slash
Контактна інформація:

Повідомлення Slash »

pR13S7
я не думаю что её сильно сложно будет продать.Но я лично её оставил себе,решил не продовать,и теперь поднял на неё струны и иногда играю слайдом на ней.Две гитары иметь удобно.Ну а если уже и продовать я думаю на спешал точно найдёться покупатель,т.к для фанерной гитары она звучит очень хорошо.
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Slash
Тут уже Ангелус продавал свой спешиал-2 ;-) Ничего кроме криков "фанера-гамно" не было. народ не будет ездить и слушать гитару. он читает "фанера" и всё, желание отпадает.
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

Я тоже бы за эти деньги именно ЭПИ Спешал 2 рекомендовал бы. Для начала самое то)
И скваеры тоже хорошие весчи...

pR13S7
Все гитары до 300 баксов из фанеры)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Alien@92
Все гитары до 300 баксов из фанеры)
Датычто? 8O Ты понимаеш разницу между "склеен из нескольких кусков" и "слоёное дерево" ? Если нет, тогдя я тут безсилен, это к учителям в школу.... :roll:
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

pR13S7

Я тебе из личного опыта говорю. У меня было 2 палки из категории до 300. Обе из фанеры.

У корешей аналогично.

Одно дело то что пишут на сайте производителя. Другое что на самом деле.

Я не спорю, есть деревяхи и за 200, но попадаються те же модели но из фанеры 0_о

Правда это у китайцев только. Они любят делать из того что под руку попалось...

П.С. И ваще я могу ошибаться, я на звание мастера в гитарных делах и не претендую)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Alien@92
Знаеш такое только за филами-про было замечено. Не видел ниодного фанерного корта/скваера/ЛТД/эпика у которого в спецификациях было бы написано, что он из нормального девера.
Відповісти