Вопрос по Ризону!

Работа со звуком на компьютере

Модератор: Noxer

Відповісти
Kirill
Контактна інформація:

Вопрос по Ризону!

Повідомлення Kirill »

Вопрос звучит так: Если я на 20-м, например, такте хочу поменять натройки компрессора, эквалайзера, короче, любые настройки - как это сделать? В смысле как их сохранить, чтобы до 19-го такта конфигурация была одна, а на 20-м автоматически менялась?
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Ты имеешь ввиду гитар про?
Выхода вроде два.
Первый я не помню еси чесно, там вроде есть где-то функции перехода, плавного, резкого, синусоидного и т.д.
Второй - Для каждого инструмента (его партии) создай две дорожки. До 20-ого такта одна дорожка с одним эффектом, после него другой инструмент с другим эффектом...
Fuck

Yeah
Kirill
Контактна інформація:

Повідомлення Kirill »

Спасибо, с партиями все ясно, а вот с эффектами мастеринга - нет. Я имею в виду настройки не для 1-й дорожки, а для всех (общие настройки звука в мастеринге: компрессор, максимайзер, эквалайзер)...
PS если кто хорошо разбирается в сведении звука (профессионально), приму любую помощь в редактировании моих треков (не безвозмездно!). Материал есть, но пока сыроват...
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

Что-то я не понял о чем речь: о ризоне или гитар про??? :roll:
В любом случае и там и там если есть автоматизация - все рулиццо, тока нафиг это на мастеринге???
Стучись в аську короче...
Slap

Повідомлення Slap »

достаточно просто. Нужно иметь трэк УПРАВЛЯЮЩИЙ данным девайсом. Затем, отмечаешь (0) запись оного, запускаешь запись и на абум штымаешь мышкой те ручки которые нужны. После записи заходишь в редакцию трэка и в закладке контроллеров (голубенькая), найдёшь контроллеры с галочкой. Эт те что штымал! Нажимаешь на каждый и получаешь линнии контроля. всё.
Вкладення
01.JPG
01.JPG (46.4 Кіб) Переглянуто 3312 разів
02.JPG
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Kirill
Контактна інформація:

Повідомлення Kirill »

Slap!
ОК, вот теперь ясно! Хотя это и сложновато, мой ум с трудом постигает эту информацию... но постигает. В-общем спасибо!
Відповісти