28.12.07 - NoNaMe (ex. Kvadra), Пернатый Zмей, Шпинат, Не мой формат, Saintville, a.Rose

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Не .. ещё не отписали, Меф .. кто-то ещё только проснулся .. ыы)

Ну что ж, очень была рада встретить старых ОРКов и познакомиться с новыми)

Во-первых, та девчёнка у барной стойки. Когда её толкнули, стакан упал и разбился, а осколок попал ей в глаз, поэтому она потеряла сознание. Слава богу, что всё нормально.

Во-вторых, МИРАЖ, ты просто обязан носить мои нерасплетающиеся косички! Тебе очень идёт) И, кстати, как называлось то, что было у тебя в кульке?)))

В-третьих, ну почему ни один человек, бесстыдники :P , не написал о нашем хороводе вокруг ёлки? Вот-вот. Очень весело, в общем)

Очень была рада всех видеть))
Аэлин - тройное муаааа :flower:
Мефисто - классно танцуешь под Сэтисфэкшн :bounce:
Патроит, Вирна и Хизер - очень приятно познакомиться)
Мираж - ну ты вообще .. просто король вечера :wink:
Уно - ты всё-таки внезапный))
Синька - каждый раз тебя вижу и не могу узнать 8)
Доктор - непонятно кто кого преследовал, но в итоге мы решили, что друзья по несчастью :?
А Дамасэдафф так и не зашёл, оказывается :salute:

Концерт был очень похож на тяжёлую дискотеку, но зато весело. Пернатый змей - наконец-то, их услышала. Очень лирично и душевно, мне понравилось. Ещё запомнились А-роуз - как сказал Меф, пора уже из Одессы подальше ехать, что ли .. Шпинат - интересные эксперименты с дальнейшим стилем музыки. Спасибо, понравилась новая песня.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

Пернатый змей, с удовольствием слушал-бы в другой обстановке, желательно сидя. Вокалистка чудесная во всём) Как голос, так внешность. Но было на концерте не к формату... :)
Ноунейм, убить мало, может они и старались, но так мерзко провыть Тайм из Раннинг аут Мьюса.... убил-бы...
Не мой формат, молодцi, не забувайте рiдну мову, так тримати )) Да и Паша отлично спел.
Ну на а.Роуз все резко проснулись, тут без комментариев) Потом догнало еще и Sainville'ем, крепко так догнало) кста, мож и к лучшему, что свет рубанули, их новый ударник себя показал))
У Шпината зацепила больше всего посл. ихняя вещь)
в общем я знал зачем я шел:) Всё отлично)
з.ы.
вроде справился с описанием, и грязи немного вылил, в общем не нарушая традиции )
Return False

Повідомлення Return False »

Отличный концерт.
Рок - это когда хорошему человеку плохо, а Реп это когда плохому человеку хорошо!
Virna

Повідомлення Virna »

Пересмотрела еще раз фотка за вчерашний вечер и нашла одну которую ну очень уж сильно захотелось выложить сюда))) :roll:
Вкладення
DSC00964.jpg
Впервые за сто лет взгляни на красоту, взгляни на этот свет, шагая в темноту...
DELIRIUM
Контактна інформація:

Повідомлення DELIRIUM »

Много для счастья не надо..ты автограф взяла?
Состоит в "ПОЛИЦИИ НРАВОВ"
Для решения проблем следует выбирать расчленение и деление. Аристотель
Virna

Повідомлення Virna »

не зачем 8)
Впервые за сто лет взгляни на красоту, взгляни на этот свет, шагая в темноту...
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

из групп которые вчера играли ранее почти никого не слышал, только а.роуз и сейнтвиль...
начало было не очень... не хочу сказать что Пернатый Змей плохая группа, но вчера они были как-то не в тему....
самое то началось с Не Мой Формат, тогда уже и слэм начался более менее приличный... вобщем Не Мой Формат, а.Роуз, и Сейнтвиль пршли на одном дыхании, в слэме с перерывом на пиво))) а потом я уже сдох... и все выступление Шпината провтыкал сидя на бочке... зря они Шпинат в самом конце поставили, хорошая группа, под нее хорошо попрыгать, но сил уже не было...
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

была до половины 11-го, услышанное за это время понравилось, особенно ПЗ. Странно что никого из вас там не видела. Почти всё время простояла под сценой.
правда врятли бы вы мну узнали, мну была страфной и ужасной :flower:
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

НАШИ ЛЮДИ

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

ПЕРНАТЫЙ ZМЕЙ

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

NoNaMe

Зображення

Зображення

А потом неожиданно сели аккумуляторы :) И не удалось сфотографировать знатное зрелище сшибки "стенка на стенку" в самом начале выступления АРоуз :( Эх, парни, повеселили глаза и душу!! :D

Впечатление от концерта: в зал было смотреть интереснее, чем на сцену. А деньги за вход, как оказалось, были потрачены на кавера MUSE :)
HATE FOREVER
prosto
Контактна інформація:

Повідомлення prosto »

Noname, arose, saintvile, понравились.... в целом клёвыйконцерт всё клёво ....
тока вот скажите там шо гардероб появился !? ниже туалета по лестнице ...
или это меня проглючило !*?
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

prosto
появилсо.
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Something_Wild
Контактна інформація:

Повідомлення Something_Wild »

он и раньше там был... просто не работал
Babkin_vnyk

Повідомлення Babkin_vnyk »

оч понравились "не мой формат" ваще 2 песни так в голову вьелись.... где можно скачать демо?? и еще БОвкун мой те совет меньше пить нада перед выступлением... паши ето тож касается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
OceHb
Контактна інформація:

Повідомлення OceHb »

Здравствуйте. А кто может подсказать, какие именно песни сыграли NoNaMe, свои и кавера? Мне очень-очень нужен точный список... :bounce:
"As long as my face is on page one, I don't care what they say about me on page seventeen."- Mick Jagger
Man who sold world
Контактна інформація:

Повідомлення Man who sold world »

кстати интерестно было бы послушать вообще записи Ноунэйм....больше всех группа понравилась ....и музыкой и манерой исполнения...
может у меня специфический вкус , но этим ребятам огромный респект.....если у кого - то есть информация про эту группу скиньте плиз....
So God bless you all
For the song you sing!
For the hearts you break
Every time you fall
Закрито