Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
No comments. Ты просто меня удивил. Название уже повешено в головы. Флаг поднимать будем при начале каждого концерта. Рокеров выстраивать в шеренги. Модераторы будут давать команду "Равняйсь, смирно!" И рокеры хором будут петь "Шоу маст гоу он".
Огонь, черепа, дьявол....
Повесь у себя дома.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
надо посмотреть на то шо есть сейчас и тогда можно говорить
В понедельник обязательно выскажу своё видение
Кстати ещё такой вопрос.
Если раскрасить\обставить помещение приятное глазу дез\блек\етс. метолиста, не повредит ли это психику рядовый рокеров, по типу тех, что будут выступать в эту субботу?
блять, а что это мы утопаем в дефинициях? оформление должно быть простецкое но со вскусом, а-ля как в клипе раммштайна "Engel", а вешать портреты в рамках, флаги -- это все попахивает совковыми партсобраниями...
Вопрос с оформлением временно снят, т.к. клуб будут использовать и другие люди/организаторы/группы. Что само по себе великолепно!!! Я дождусь момента и в собственном клубе буду вытворять, что я хочу. О либэ цайт!
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
насчёт клуба , есть много сомнений, мы с другом размышляли на эту тему
имеется ввиду коммерческая сторона вопроса
чем более радикальная музыка тем уже круг посетителей
кроме того местных групп хватит на пару месяцев , потом их программа всех заебёт (как было в сусанине- пришёл пять раз , а потом надоело - одно и тоже всё ), а возить из других городов при посещении концерта в 30 человек
это тоже...
то есть рабочая бизнес модель радикального клуба вызывает сомнения
а разбавлять говнороком -это уж другая концепция , другие люди , другая атмосфера
Металл вполне окупался бы, например, в тех же 2К, если бы Андрей, который заведовал им, не "горел на работе" и не возил группы каждую неделю, о чём я ему говорил неоднократно. В 2К стабильно приходило около 100 человек. Но и Ильичёвск населением Одессе немножко уступает.
При грамотном распределении концертов с привозными группами вполне можно держаться на плаву.