Уже давно походу.КабZон писав:У тебя мания величия походу развивается
А вот за это спасибоКабZон писав:Но только обрадуюсь за тебя и за всю Одессу тоже, если о тебе скажут как о лучшем гитаристе всех времен и народов, вперед!

Модератор: Noxer
- это всего лишь тембропределенное строение связок
- как это не происходит? Ато мало на сегодня гениев? Она рождаются всегда - становятся немногие!способен стать Эйнштейном или же Моцартом.однако этого не происходит
- я смотрю ты плохо знаешь биографию Моцартамаленький Моцарт, когда начинал играть, прослушал море композиций и в совершенстве владел математикой музыки..и конечно же, он очень много приобрел опыта, на третьем то году своей жизни
А насчёт длинны пальцев посмотри на руки Вая и СатрианиВ возрасте трех лет Моцарт подбирал на клавесине терции и сексты, в пятилетнем возрасте начал сочинять несложные менуэты
А вот это уже звучит как приговор. Абсолютно не согласен. Это как же... По твоей теории тогда вообще нельзя замысливаться нашему музыканту о достижении каких-то высот. Прям-таки "похоронил" все надежды наших музыкантов. Что то я недопонял смысла данного отрезка текстаBasissimoalex писав:Потому не видать нам музыкантов рожденных у нас,которые смогут (не прославится) а стать действительно уважаемыми,в мировом сообществе музыкатов! И не путайте политкорректные высказывания,с тем, чем я вляются наши музыканты.
. Если музыкант или команда будут известными и естественно почитаемыми на территории бывшего СНГ, то он или они не будут уважаемыми "в мировом сообществе музыкантов" (кстате, объясните мне пожалуйста по-подробней что это такое... никогда не слышал о подобном). Или может быть территория бывшего СНГ не относится к мировой музыкальной культуре?Basissimoalex писав:могут (не прославится) а стать действительно уважаемыми,в мировом сообществе музыкатов
Прежде всего!!!DarkHeavy писав:Музыкант - это состояние души...