Фест "ЮЖНЫЙ ШТОРМ"
Модератор: Noxer
- Deinfernale
- Контактна інформація:
Фест "ЮЖНЫЙ ШТОРМ"
Наконец-то у нас в Одессе предвидется фест тяжметал музыки - "ЮЖНЫЙ ШТОРМ".
Хочеться услышать мнение о перспективе такого концерта, среди наших почитателей такой музыки и не только
Хочеться услышать мнение о перспективе такого концерта, среди наших почитателей такой музыки и не только
И что это за идиотская привычка прикуривать от раскалённого ствола?!
Для того что бы стать ангелом - нужно побывать в шкуре демона
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Deinfernale
Я за...только поменьше дезни все-таки, ибо задолбали уже. Если будет опять двадцать одинаковых групп брутал дэза и блэка то лично я не пойду, ибо неинтересно уже это все слушать. Даешь пауэр и прогрессив в массы!!!!!! Даешь психоделию!!
....А вобще сделали бы фестиваль арт рока или направлений близких к этому...а то один сплошной тяжеляк, ппц просто...слушать просто нечего - гроул и дждждж...
Я за...только поменьше дезни все-таки, ибо задолбали уже. Если будет опять двадцать одинаковых групп брутал дэза и блэка то лично я не пойду, ибо неинтересно уже это все слушать. Даешь пауэр и прогрессив в массы!!!!!! Даешь психоделию!!
....А вобще сделали бы фестиваль арт рока или направлений близких к этому...а то один сплошной тяжеляк, ппц просто...слушать просто нечего - гроул и дждждж...

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Deinfernale
- Контактна інформація:
Сие действие планируется примерно на конец января месяца, местом проведения выбран клуб 21 век. По поводу команд и направлений могу пока сообщить немногое: если делать один дез-сейшн, то к сожелению у нас в городе нетак много команд которые играют эту музыку.Можно конечно добавить и трэш и прогрессив ит.д но опять же вопрос а где группы?...,
Но работа вэтом направлении ведется, такчто концерт будет смешанный. о списке групп сообщу позже. но точно планируются Leprosectory .
Но работа вэтом направлении ведется, такчто концерт будет смешанный. о списке групп сообщу позже. но точно планируются Leprosectory .
И что это за идиотская привычка прикуривать от раскалённого ствола?!
- kotvmeshke
- Контактна інформація:
заменить все Авокен - навсегда - делать так пока они не выпустят свой 896 альбом - жджд и гроула. На 896 альбоме на абложке будут потрепаные такие трудезеры с потернтыми кельтами. Фестиваль - это затратно, хлопотно в организации, потом еще не окупится, вот тогда ...Если будет опять двадцать одинаковых групп брутал дэза и блэка то лично я не пойду

Если когда-нибудь я все же умру—не дай Бог, конечно, — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка». Курт Воннегут
выступают?! Во-первых мало, во-вторых.... Где они выступают? За осень: Ганькевич, и то было так себе, ибо Мастер не слушаю! Потом 3 ноября я не попал, Ария, ну это не в счет))) Ну И Фауст... Все???? Это что много??? Для Одессы это ничтожно малоpR13S7 писав:Ну так это не значит что хеви/павер группы у нас не выступают

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative