22 февраля - ЭПИДЕМИЯ клуб "XXI Век"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Zhuk

22 февраля - ЭПИДЕМИЯ клуб "XXI Век"

Повідомлення Zhuk »

вообщемто только дату знаю, фсе астальное вот http://www.epidemia.ru/main.php
Святая вода - Сила!
Святое молоко и святые огурцы - Причина астатся в пасху дома)))
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Мне Эпики уже надоели, а с учотом того какую фуфлыжную Рукопись 2 они выпустили, то я точно не пойду :twisted: Хотя меня уже пытаются склонить в пользу пойти... 8O И хотя я был на их прошлом концерте в Метрономе, но больше я не поддамся 8O
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Лично для меня это пока мероприятие номер один в новом году! Буду на 99,99% :D
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

дубль. Такая тема уже есть в подразделе о 21-м веке. Закрываю
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Закрито