Звукосниматели. Кто что предпочитает.

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

Если речь идет о Паф-про, как я понял, то у меня на одной из гитар стоят пара Пафов в бридже и неке - очень универсальный датчик, во всяком случае я очень доволен...
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Mike
паф и паф про немного разные датчики))))
gastello

Повідомлення gastello »

TonyAlien
реч идет о паф про и я тоже часто видел ,ч то пафпро ставят в нек и бридж одновременно

добавлено спустя 1 минуту:

мне интересно как он будет работать с винтажным датчиком в неке, не будет ли перепада по громкости?
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

gastello
у друга стоит на ибенезе в сочетании с эво в бридже - мне не понравилось такое сочетание - слишком уж разный звук

а ставить в обе позиции - почему нет?
датчик лоугейновый, срединистый, мягкий - т.е. типичных "половых признаков" не имеет

gastello писав: как он будет работать с винтажным датчиком в неке, не будет ли перепада по громкости?
не думаю

у меня стоит эво в бридже и стратовский сингл в неке
несмотря на 4хкратную разницу в выходе звучат довольно сбалансированно
Mike
Контактна інформація:

Повідомлення Mike »

TonyAlien писав:Mike
паф и паф про немного разные датчики))))
Я в курсе... :) У меня именно ПРО, причем оба :)

добавлено спустя 3 минуты:
gastello писав:TonyAlien
реч идет о паф про и я тоже часто видел ,ч то пафпро ставят в нек и бридж одновременно

мне интересно как он будет работать с винтажным датчиком в неке, не будет ли перепада по громкости?
На другой гитаре у меня стоял Паф-Про в бридже и Рэд Вайлвет в неке(сингл) - тоже, на мой взгляд, очень удачное сочетание.

добавлено спустя 9 минут:
TonyAlien писав:gastello
...срединистый, мягкий - т.е. типичных "половых признаков" не имеет
Ну не совсем так. Он хорошо сбалансирован тембрально - без особых завалов и бугров и, дествительно, имея достаточно небольшой выход для хамбакера не поганит звук дерева.
gastello

Повідомлення gastello »

эээ еще вопрос Virtual PAF ктонибудь юзал, семплы на димарцио-саите мне понравились, просто я вот думаю может стулить вместе с тонзоном и паф про, сильно уж мощчный выход, и поставить винтажную пару хомячков :roll:
gastello

Повідомлення gastello »

uuup :occasion9:
washburn Idol wi66pro/cry baby jh-1/boss ds-1/od-3/ph-2/ibanez fl301/boss dd-3/fender blues junior usa dunlop .50 picks
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

gastello писав:стулить вместе с тонзоном и паф про, сильно уж мощчный выход, и поставить винтажную пару хомячков
я вот например ниче не понял))))
gastello

Повідомлення gastello »

эээ, поясняю, у меня в бридже стоит тон зон, в неке паф про, идея была такова: тон зон продать, в бридж поставить паф про, а в нек какои-нить винтажный датчик, а теперь я вот думаю может продать пару тон зон+паф про, и взять пару виртуал винтаж например :blob8:
washburn Idol wi66pro/cry baby jh-1/boss ds-1/od-3/ph-2/ibanez fl301/boss dd-3/fender blues junior usa dunlop .50 picks
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

зачем жизнь усложнять? ставь пару пафпро и все)))
на нековый отсечку - будет тебе и сингл
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

Разгрузим споры , тема ведь о том у кого какие стоят кто что любит , а высказалось "человек 5" всего ....
У меня Dimarzio Evolution бридж и нек , звучание отличное , открытая середина плотный низ , шикарная читаемость в миксе ( даже на полностью выкрученной ручке гейна почти на любом усилке, педали , можно спокойно брать аккорды и будет слышно каждую нотку ) , стоит отсечка ( от каждого хамбакера отсекается по катушке ....работает как режим 2-х синглов ....чистый звук похож на телекастер в "отсечённом режиме" ) , есть разница в громкости , но компенсируется настройками усилка и каналов чистого и перегруженного .....( не особо комплексую )

Гитара Ibanez SZ 320 MH - полностью красное дерево ( кроме накладки :lol: ) , клееный гриф
Yo!
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

EMG 85

Что б там не говорили, а актив, всё таки , это круто)
Lucky_Soul
Контактна інформація:

Повідомлення Lucky_Soul »

Alien@92 писав:EMG 85

Что б там не говорили, а актив, всё таки , это круто)

Это конечно круто, но ИМХО лучше поставить пассивные Dimarzio D'activator , о которых было оговорено выше....
Yo!
gastello

Повідомлення gastello »

:flower:
Востаннє редагувалось 06 січня 2008 16:53 користувачем gastello, всього редагувалось 1 раз.
BurgerMan

Повідомлення BurgerMan »

Тема то что надо, помогите мне.... У меня гитара ARIA PRO II MAC 50V/7, http://www.7strings.ru/catalog/catalog_ariapro_ii.htm звучки стандартные хрен пойми какие, я их ненавижу, звук смазаный очень, на перегрузе фонят просто ховайся, заводится ужас как, играть невозможно, и примчоки менял, все равно лажа. Собираюсь менять, и только один, бриджевый, а второй выкину нах, хочю что б только в бридже стоял хамбак а вместо второго дырка, и электронику всю поменять внутри. Кстати экранировал гитару у А.А. с крэша, немного помогло но на перегрузе она фонит все равно страшно и заводится тоже... А.А. посоветовал мне поставить активные керамические EMG, говорит будет то что мне надо, четкий качовый звук, но меня смущает что это активный.... Посоветууйте как быть.... я кстати сегодня репетиции чуть гитару не разбил когда она начала фонить страшно.....
Відповісти