Курт Кобейн,Сид Вишес,Фредди Мэркури...
Модератор: Noxer
- v.schwarz
- Контактна інформація:
Раз на раз не приходится.Дип пёрпл тоже играют до сих пор , но былого величия уже нет. Блэкмор тоже похоже выдохся.
А если ещё вспомнить про бывшего поп-короля Джексона.
Старые люди не всегда вызывают восторг , какими бы они не были кумирами в молодости.Кто знает, может Фредди и зажигал бы сейчас не хуже Джагера, а может влачил бы жалкое существование.
А так он умер героем и шоу продолжается.
А если ещё вспомнить про бывшего поп-короля Джексона.
Старые люди не всегда вызывают восторг , какими бы они не были кумирами в молодости.Кто знает, может Фредди и зажигал бы сейчас не хуже Джагера, а может влачил бы жалкое существование.
А так он умер героем и шоу продолжается.
Жизнь - обман с чарующей тоскою...
эмм..вот не наю....вот представьте...секс пистолс щас были б таким же продажными как пурген...и были б никому нах не нужны...и приежали б к нам в одессу как назарет....и кот был бы рад( который с граунда)))
ПАНК ЭТО НЕ -не бунт против родителей, не новейшее "крутое" течение или особый стиль музыки. На самом деле это идея которая ведёт и строит жизнь...
Скажем так, они творили бы дальше, но не были бы столь популярными как в первые годы после своей смерти (это был пик), да и не факт, что они тупо не доживали б свои годы на сцене. Как говорится: мертвая звезда - популярная звезда!
А Кобейн скорее всего ушел бы со сцены, по крайней мере собирался...
А Кобейн скорее всего ушел бы со сцены, по крайней мере собирался...
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Der_Beobachter
минуточку, у секс пистолс был тур в 96 году... когда у роттена спросили зачем он это делает, он честно ответил, что ради бабла.... потом они возобновили концертную деятельность в 2002-2003... в конце октября этого года они опять поехали в тур... и даже должны были играть в москве... так что достаточно продажными они уже стали... но пока ещё не стали никому не нужными...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- v.schwarz
- Контактна інформація:
У Макаревича есть строчки:
...-Чтобы не стать этаким вот музеем
В нужный момент лучше пойти ко дну.
Не обязательно умирать - можно просто уйти в тень. К сожалению не многие могут остановиться вовремя и превращаются в пародию на самих себя.Как это и случилось с Оззиком.Ему бы уйти в тень и он бы по сей день оставался Великим и Ужасным.
...-Чтобы не стать этаким вот музеем
В нужный момент лучше пойти ко дну.
Не обязательно умирать - можно просто уйти в тень. К сожалению не многие могут остановиться вовремя и превращаются в пародию на самих себя.Как это и случилось с Оззиком.Ему бы уйти в тень и он бы по сей день оставался Великим и Ужасным.
Жизнь - обман с чарующей тоскою...
- Starscream
- Контактна інформація:
Вы бы не обрадовались если они остались живы, ведь из музыки нужно тоже вовремя уходить. посмотрите на то, что "творят" пережившие свою молодость рокеры, особенно представители русского рока. Может я один такой, кто не может слушать современного Летова, Шевчука, Кинчева и т.п. А может и нет, не один.
Если бы все эти замечательные люди не погибли, они бы состарились у нас на глазах, скатились бы в коммерцию, может быть вместе с Металликой врывались в наши дома в поисках нелицензионных дисков и мп3. А уйти просто так, со сцены, ловить крабов в Австралии они не смогли бы из-за денег и славы. Из-за второго даже больше.
Мне жаль, что они погибли. Но что сделано, то сделано. Криптоистория вещь очень хорошая и мною любимая, но "иначе" не значит "лучше".
Хотя очень жаль людей, да. Они чувствовали, жили, творили - смерть ужасна!
Как и смерть Гумилева, Цветаевой и других поэтов Серебрянного Века, зачастую безвременная. Как ужасна смерть Булгакова, которого буквально затравили критики.
Когда умирает талант, он останавливается, остается на пике творчества для нас. Но, есали бы он погиб, пошел бы он дальше вверх или покатился вниз?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хо-хо-хо, сегодня год как я здесь)
Если бы все эти замечательные люди не погибли, они бы состарились у нас на глазах, скатились бы в коммерцию, может быть вместе с Металликой врывались в наши дома в поисках нелицензионных дисков и мп3. А уйти просто так, со сцены, ловить крабов в Австралии они не смогли бы из-за денег и славы. Из-за второго даже больше.
Мне жаль, что они погибли. Но что сделано, то сделано. Криптоистория вещь очень хорошая и мною любимая, но "иначе" не значит "лучше".
Хотя очень жаль людей, да. Они чувствовали, жили, творили - смерть ужасна!
Как и смерть Гумилева, Цветаевой и других поэтов Серебрянного Века, зачастую безвременная. Как ужасна смерть Булгакова, которого буквально затравили критики.
Когда умирает талант, он останавливается, остается на пике творчества для нас. Но, есали бы он погиб, пошел бы он дальше вверх или покатился вниз?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Хо-хо-хо, сегодня год как я здесь)
Добрый робот
- Hel
- Контактна інформація:
Starscream
И знаешь почему именно после смерти сейчас так раскручиваются музыканты?
Я скажу тебе по секрету.
Так было и с Элвисом, и с Фредди, и после распада Битлз.
Это всё коммерция. Продюсеры и менеджеры делают на смерти звезды деньги.
Когда неожиданно скончался Элвис, сразу же были сделаны такие ходы (они вобщем применимы к любому случаю, так что не буду акцентировать):
1) Выпуск книги/брошюры с полной биографией вплоть до того, с кем чувак тусил в первом семестре в колледже и когда первый раз лишился девственности и с кем.
2) Выпуск полного собрания всех альбомов и концертов и даже того, что от нечего делоть записывалось в студии.
3) Выпуск бесчисленных статей в газете о том, как умер, где, при каких обстоятельствах и т.д.
4) Выпуск статей о том, что возможно он жив и где-то скрывается или что это ход спецслужб или что-то в этом роде.
5) Организация прощального концерта типа "мы тебя любим, мы тебя не забудем".
6) и т.д.
Всё это имеет огромное влияние. Люди (манагеры, продюсеры, студии звукозаписи и т.д.) зарабатывают на этом бешенные деньги, поэтому делают такой пиар.
Не знаю, что ещё добавить....
Не будь всего этого (а это всё же неизбежно), не было бы такой страшной популяризации "ушедших из мира сего".
И это относится не только к музыкантам.
Думаю вы меня поняли...
И знаешь почему именно после смерти сейчас так раскручиваются музыканты?
Я скажу тебе по секрету.
Так было и с Элвисом, и с Фредди, и после распада Битлз.
Это всё коммерция. Продюсеры и менеджеры делают на смерти звезды деньги.
Когда неожиданно скончался Элвис, сразу же были сделаны такие ходы (они вобщем применимы к любому случаю, так что не буду акцентировать):
1) Выпуск книги/брошюры с полной биографией вплоть до того, с кем чувак тусил в первом семестре в колледже и когда первый раз лишился девственности и с кем.
2) Выпуск полного собрания всех альбомов и концертов и даже того, что от нечего делоть записывалось в студии.
3) Выпуск бесчисленных статей в газете о том, как умер, где, при каких обстоятельствах и т.д.
4) Выпуск статей о том, что возможно он жив и где-то скрывается или что это ход спецслужб или что-то в этом роде.
5) Организация прощального концерта типа "мы тебя любим, мы тебя не забудем".
6) и т.д.
Всё это имеет огромное влияние. Люди (манагеры, продюсеры, студии звукозаписи и т.д.) зарабатывают на этом бешенные деньги, поэтому делают такой пиар.
Не знаю, что ещё добавить....
Не будь всего этого (а это всё же неизбежно), не было бы такой страшной популяризации "ушедших из мира сего".
И это относится не только к музыкантам.
Думаю вы меня поняли...
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Mith
- Контактна інформація:
Как раз за Шевчука совершенно не стыдно, да и за Кинчева (в намного меньшей степени) тоже.Starscream писав:Вы бы не обрадовались если они остались живы, ведь из музыки нужно тоже вовремя уходить. посмотрите на то, что "творят" пережившие свою молодость рокеры, особенно представители русского рока. Может я один такой, кто не может слушать современного Летова, Шевчука, Кинчева и т.п. А может и нет, не один.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Hel, абсолютно и полностью согласен.
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
Смерть создает над человеком ореол, она его возвеличивает. И его заслуги соответственно.
Кто знает, чтобы сейчас говорили об этих великих музыкантах, будь они живы и занмающиеся своей деятельностью? А принимая во внимание, что пик их славы уже позади, то и подавно. Курт очень метко сказал: "Лучше сгореть, чем угаснуть" - помоему это как раз в тему.
Кто знает, чтобы сейчас говорили об этих великих музыкантах, будь они живы и занмающиеся своей деятельностью? А принимая во внимание, что пик их славы уже позади, то и подавно. Курт очень метко сказал: "Лучше сгореть, чем угаснуть" - помоему это как раз в тему.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction