Эхх,уходящий 2007й...

Вспоминаю этот год с улыбкой радости и в то же время горькой ухмылкой...
Год действительно принёс много Нового,принёс мне новую жизнь:
Встретил я его очень тихо и пол-новогодней ночи валялся в кровати,будучи в гостях...
Научился играть пару аккордов на акустике,после чего любая пьянка начала проходить намного веселее,так как в компании оказался единственным музыкантом=)
Потерял из жизни оч нехорошего человека.которого около пяти лет считал лучшим другом.
Обрёл человека,которого сейчас могу именовать лучшим другом
Нашел непонимание в лице любимой девушки...
Но встретил поддержку в лице найденного нового друга
Столкнулся с непониманием старых друзей...потерля их всех...
Процесс потери старых друзей был омрачен многими невеселыми событиями...но всё же их стоило пережить чтобы потерять таких сволочей и найти таких хороших людей
Но нашел новых друзей,цены которым нету=)Нашел в их кругу уют,понимание и много радости
Попутно с жизнью менялся и облик.Привычный многим "ёжик" на моей голове плавно вырастал в симпотичный хаер,который рос еще с прошлого 2006го=)
Где-то с лета на морде появилась растительность
А еще чуть позже на голове прямой пробор волос,за что и неоднократно был обозван Иисусом=)
Но это было летом
Весна помимо новых людей принесла мне новую радость.
Наконец-то начал работать над материалом для создания группы
Из той старой жизни у меня оставалась только любимая девушка
И вот,лето,я действительно удачно и благополучно теряю остаток старой жизни-это ту самую,уже нелюбимую девушку,а вместе с ней и полностью старый круг общения,старые места обитания и старые связи
Начинаются активные репетиции,группа растёт=)
Много весёлого времени,частые весёлые пьянки возле морга=)
Увидел свою маленькую двоюродную сестричку.Боже,кажется я после этого создания полюбил таки детей=)
Лето пролетело как один миг
Осень....осень...осень...-это сентябрь,эйфория от встречи с одногрупниками на учёбе,это октябрь-новые люди и сплошные Дни Рождения,в том числе и мой,это ноябрь-свадьба друга,помощь друзьям понаходить вторые половинки...
И вот,декабрь,оглядываясь с высоты прожтого года,понимаю,что год прожит не зря
Складывается впечатление что от начала до конца года проделана очень долгая дорога.
Весь год что-то для кого-то постоянно делал,только вот для себя почти ничего сделать не успел
Вообще год,считаю выдался хороший,многому научился,многое обрёл и избавился от многого недостойного=)
Прошу простить за объём текста,протсо не мог в двух словах описать что же год нынешний мне преподнёс=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку