! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ты хоть ИЦ слушал?Найдёшь где там хоть что-то поётся про язычество,про всяких Перунов,Сварогов и т.д. напиши.pR13S7 писав:Думаю людям из ИЦ понравились бы руны, это так по изычиски.... Один меня подери!
Лианна
Где такой напульсник найти можно?
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
- Tinker Bell
Они кстати не поют ни про каких Перунов и Сварогов)) я даже скачала их шесть видео кусочковDaenur писав:Ты хоть ИЦ слушал?Найдёшь где там хоть что-то поётся про язычество,про всяких Перунов,Сварогов и т.д

Делают на Соборке на заказ - приносишь им рисунок, что именно ты хочешь. У них есть небольшие кусочки свиной кожи, отлично выделанной - мне сделали такой за 40 гривен, он на шнуровке. Там есть лоточек, где работа с кожей и деревом, там стоит девушка Аня - она вроде учится в художественном училище, и ее отец тоже художник - очень творческие люди.Daenur писав:Где такой напульсник найти можно?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Лианна
Спасибо!
Спасибо!
Та я знаю,а вот некоторые похоже что нет,хотя ИЦ часто упоминают.Лианна писав:Они кстати не поют ни про каких Перунов и Сварогов)) я даже скачала их шесть видео кусочков один клип а пять штук с концерта ыыы - они поют про героических чуваков с мечами и лисичками на лбу))
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
- pR13S7
- Контактна інформація:
Не нуди, да я ИЦ скачал ещё в день выхода их альбома, огаDaenur писав:Ты хоть ИЦ слушал?Найдёшь где там хоть что-то поётся про язычество,про всяких Перунов,Сварогов и т.д. напиши.pR13S7 писав:Думаю людям из ИЦ понравились бы руны, это так по изычиски.... Один меня подери!
Лианна
Где такой напульсник найти можно?

- Tinker Bell
Какое похвальное патриотическое рвение! молодец, что поддерживаешь отечественного производителя! Прямо в день выхода! это ж надо))) странно, что ты не скачал его ЗА день до выхода...pR13S7 писав: да я ИЦ скачал ещё в день выхода их альбома, ога

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell