Лианна
не сорь ))
навеяли вы на меня ностальгию .. и пару мыслей ..
вот думаю собраться с силами .. и достать свой старый короб со всяким подобным барохлом =))
попробую воссоздать тот неповторимый саунд ..прошлого столетия .. =) :wink:
Вы все не тру. Вот у меня есть советская примочь, так в ней аж 2 удовольствия в одном флаконе - квак и фузз. Последнее вообще аццкая вещь. Посоему даже работает, давно не включал=)))
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Rus писав:Вы все не тру. Вот у меня есть советская примочь, так в ней аж 2 удовольствия в одном флаконе - квак и фузз
Сам ты - не труЪ...ишь какой) у меня тоже была эта примочь и у меня еще был савеццкий вау! и фленжер! в огромной металлической коробке! И лель! так шо нинада тута...нетруЪ)) самъ такой)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Вспоминаю , как-то давно видел журнал в котром было мнтеревью с гитаристом из ZZ Top, где он рассказывал о своей коллекции необычных гитар. К статье прилагались фотографии. Там были даже какие-то инструменты оббитые сверху плюшем.... Но самое достойное место в коллекции занимала советская гитара "Урал" . Именно такая стала моей первой ....
Такой же жизнеутверждающей расцветкой как это :
Надо сказать, что дизайнеры современных гитар "Parker " фактически содрали дизайн пера грифа у Урала....
Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
Rus, я тоже играл на такой педали - у нее такое эстонское название еще... Ну че, малость переделал, встроил шумодав, так очень неплохо получилось, типо Вокса какого-то, там еще Хендрикс написано))) И "лельДД" у меня есть, переделаный, очень симпатичный овердрайв из него вышел... И ведь почти не фонит! На уровне недорогих современных педалей. Аквалайзер лелевский есть; отличная вещь - после небольшой доработки в паре с четырьмя (скоро будет восемь))) моими аналоговыми дисторшнами дает бесконечное разнообразие тембров)))))))))))))
Кстати, статья о ГОСТах совок-гитар на по ссылке уважаемого Mike вполне адекватна, что бы не думала себе нынешняя молодежь))
[/i]