! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
Динамит воскрес
Как там писалось у Одесского поэта Эдуарда Багрицкого :
"Нас водила молодость в сабельный поход,
Нас бросала молодость на кроншдатский лед..."
Отношения между рок-музыкантами действительно были лучше. В отношениях не было зависти, корысти и т.д. .Делились апаратурой и инструментами безвозмездно... Ну а почему так было и изменилось ли что , - это скорее разговор для отдельной темы....

"Нас водила молодость в сабельный поход,
Нас бросала молодость на кроншдатский лед..."
Отношения между рок-музыкантами действительно были лучше. В отношениях не было зависти, корысти и т.д. .Делились апаратурой и инструментами безвозмездно... Ну а почему так было и изменилось ли что , - это скорее разговор для отдельной темы....

Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
- Кеша
- Контактна інформація:
Сто пудов ЛЕГЕНД забывать нельзя!Alexandr писав:Посмотрел я вот сейчас на все это... и подумал... Пора бы на ОРК открыть рубрику "Музей Одесского рок-клуба"...
добавлено спустя 2 минуты:
На последних фотках Женьку узнал ну естесно Шурика!
добавлено спустя 36 секунд:
Духанов просто красавчег!
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Не...про плевание на синт-поп - эт я про "новых". К "старым" в 80% претензий нетAlexandr писав:Mephisto писав: Самое главное что тогдашние рокеры и слушали синт-поп....и одевались как Depeche Mode. А сейчас плююццо....парадоксЧем тебя старые рокеры обидели... причем здесь синт-поп .... кто на кого плюется так и не понял....
![]()

Я про общую тенденцию гвоорил. А время это хотя мне и было 6-7 лет но отлично помню по старшему братуAlexandr писав:А что да манеры одеваться.... То надо сказать, что время то было какое (1986-1987 начало конца перестройки) .... За длинные волосы и значки на куртках в райотдел забирали через день. Ну и тем более достать что-то типа косухи - это было практически на грани фантастики.. А потому клепали себе в ручную браслеты, напульсники, разрисовывали шариковой ручкой джинысы названиями любимых групп, отрывали рукава у джинсовых курток и вперед ... Да и кроме того, тогда вся более не менее приличная одежда была дефицитом (даже джинсы). Так, что одевались по мере возможности.... Во всяком случае могу точно сказать , что под Депеш Мод мы не косили....![]()

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- MiM
- Контактна інформація:
у меня уже второй год складывается такое впечатление , что если я захочу, чтобы фотогафии никто не заметил и никто не узнал вообще об их существовании, их нужно просто выложить в галлерее на ОРКе 

Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury