! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
Lead
Вау!!! Чувак, помню и Тебя и твой дурацкий пиджачек))) Отдельное спасибо за фотку каморки дядюшки Духаныча) Чистое Тостальжи...
У меня даже на видеокассете одна Ваша песня осталась где-то...
Вау!!! Чувак, помню и Тебя и твой дурацкий пиджачек))) Отдельное спасибо за фотку каморки дядюшки Духаныча) Чистое Тостальжи...
У меня даже на видеокассете одна Ваша песня осталась где-то...
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
- Lead
- Контактна інформація:
Чуваг, тока ты ошибся. Это не камока Вовы Духанова... это Олежкина...Динамит воскрес писав:Отдельное спасибо за фотку каморки дядюшки Духаныча) Чистое Тостальжи...
Дай пасатреть:)Динамит воскрес писав:У меня даже на видеокассете одна Ваша песня осталась где-то...
Да, я старе пердло:)phil писав:Lead, да ты уже история!!!))
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Кеша
- Контактна інформація:
Динамит воскрес
Лианна
Да эть точно Духанычь это ещё та личность!Надо порыскать...у меня остались фотки с Серпа и молота когдо Духанов там концерты делал и Lead с группой Легион выступал...
Лианна
Да эть точно Духанычь это ещё та личность!Надо порыскать...у меня остались фотки с Серпа и молота когдо Духанов там концерты делал и Lead с группой Легион выступал...
Beer,Sex and Rock'n'Roll
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Мы должны помнить не тех кто умер,
а тех кто жил.
Не верь судьбе и путь свой проложи в пустыне откравенной лжи!
Да что там говорить Вовчик Духанов легендарная личность. Я с ним играл несколько лет в составе группы "Скайларк". Могу сказать, что у него случались очень клссные песни. Что-то мы с ним даже успели записать на студии .... А недавно подогнали видео с концертов памяти И. Ганькевича , где мы играли с ним кажись в 1998 году. Надо будет нарезать с него фотки... ОРК должен знать героев в лицо....Кеша писав:Динамит воскрес
Лианна

Последний раз Духанова видел на похоронах Жени Лапейко ("Провинция"). Очень сильно постарел...

Too Old To Rock'n'Roll.Too Young To Die (С) Jethro Tull
- летящаяНаМетле
найди два орка

найди 1 трезвую рожу

найди фотографа (и дай ему попортрету)

найди причёску

найди 1 трезвую рожу

найди фотографа (и дай ему попортрету)

найди причёску

Востаннє редагувалось 17 грудня 2007 15:33 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)