Эх....аналогично.....muurkka писав:сижу дома и кусаю локти
16.12.07 - АННА (Львов), Factor 150 (Киев), Underground dimension (Ивано-Франковск), 451 F (Одесса)
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- WavE
- Контактна інформація:
Ну чо , как пишут на этом форуме , ГАМНО БЫЛО? гы гы гы
это был один из самых крутых вечеров....
АННА мы вас любим.
Фактор 150 , круто. вы мне понравились.
451 Ф, МОЛОДЦЫ. Гена ты супер. и все тож...
Короче конецерт был оху-ный, как говорите вы, полное гаМно. .
всем спасибо о, пока...........
это был один из самых крутых вечеров....
АННА мы вас любим.
Фактор 150 , круто. вы мне понравились.
451 Ф, МОЛОДЦЫ. Гена ты супер. и все тож...
Короче конецерт был оху-ный, как говорите вы, полное гаМно. .
всем спасибо о, пока...........
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость и философия.
-
- Контактна інформація:
Значит мне понравелось.
первая группа как то сразу....начала рвать....всё равно что секс без прилюдий
ФАКТОР150_о4ень не плохо....если будет сольный концерт я обязательно схожу...молодцы!!!!
Ну а наши 451-ые друзья вновь порадовали нас новым саундом. Я хочу сказать что за всю историю группы (начиная с малиновой) это лудший вариант вокалла. Очень понравелись у Влада эти эфекты с голосом.....вот побольше бы...Хейт Брит в конце порвал супер!!!!!!!! !
АННА могу сказать КАРМАТРЕШ он и в африке КАРМАТРЕШ
первая группа как то сразу....начала рвать....всё равно что секс без прилюдий
ФАКТОР150_о4ень не плохо....если будет сольный концерт я обязательно схожу...молодцы!!!!
Ну а наши 451-ые друзья вновь порадовали нас новым саундом. Я хочу сказать что за всю историю группы (начиная с малиновой) это лудший вариант вокалла. Очень понравелись у Влада эти эфекты с голосом.....вот побольше бы...Хейт Брит в конце порвал супер!!!!!!!! !
АННА могу сказать КАРМАТРЕШ он и в африке КАРМАТРЕШ
- BulletForAll
- Slash 4eveR
- Контактна інформація:
мне понравилось, помошился как обычно, сейчас все руки в синяках, хоть и старался не попадать ни по кому.
451 - отлично преобразились с новым вокалистом, порадовал кавер на ХБ.
Фактор 150 - мне показалось, что на записях музыка лучше...
Андеграунд Дименшн неплохо разогрели...
АННА как обычно порвали, они говорят, что будут утяжеляться, очень надеюсь на это...
451 - отлично преобразились с новым вокалистом, порадовал кавер на ХБ.
Фактор 150 - мне показалось, что на записях музыка лучше...
Андеграунд Дименшн неплохо разогрели...
АННА как обычно порвали, они говорят, что будут утяжеляться, очень надеюсь на это...
ODESSA MOSH-CREW
- handrushiks
фактор 150
+питсоот
и на записи и в лаифе очень здорово откачали,,,)
анну слышал впервые,,,могу сказать только одно - ребята просто серьёзно относятся к своему делу,, тоесть професионально) соответсвенно выглядят повзрослому,,,соотвтственно и отработали очень зачотно)
порадовал мош, очень солидно сомтрелись хулиганы, както у них культура эта очень ярко прокачена, почти небыло бычья что тоже весьма позитивно, больше всего растроило,,количество людеи на концерты такого маштаба могло быть и больше,,!!! очень даже достоиные мероприятия стали проводитсо,,в одессе,,в рамках этого клуба,,,
если бы спрос был больше то думаю и уровень повышался бы,!!
учитывая что умя вчера был ДР ,, в контексте всего праздничного настроения я остался давольный!!
блиин ничего не сказал про фарингеитов,,,=/ а что сказать мне радостно
что они нашли всетаки свои голос которыи очень даже вписывается, саунд(тоесть аранжеровочные решения) местами хромают,, частотный конфликт,,тоесть в некоторых местах инструменты просто выподают, но реально очень интересные идеи,,,тэл бокс,,,зачотная игрушка очень понравилось,, )
впринципе зачот,)))))))
+питсоот
и на записи и в лаифе очень здорово откачали,,,)
анну слышал впервые,,,могу сказать только одно - ребята просто серьёзно относятся к своему делу,, тоесть професионально) соответсвенно выглядят повзрослому,,,соотвтственно и отработали очень зачотно)
порадовал мош, очень солидно сомтрелись хулиганы, както у них культура эта очень ярко прокачена, почти небыло бычья что тоже весьма позитивно, больше всего растроило,,количество людеи на концерты такого маштаба могло быть и больше,,!!! очень даже достоиные мероприятия стали проводитсо,,в одессе,,в рамках этого клуба,,,
если бы спрос был больше то думаю и уровень повышался бы,!!
учитывая что умя вчера был ДР ,, в контексте всего праздничного настроения я остался давольный!!
блиин ничего не сказал про фарингеитов,,,=/ а что сказать мне радостно
что они нашли всетаки свои голос которыи очень даже вписывается, саунд(тоесть аранжеровочные решения) местами хромают,, частотный конфликт,,тоесть в некоторых местах инструменты просто выподают, но реально очень интересные идеи,,,тэл бокс,,,зачотная игрушка очень понравилось,, )
впринципе зачот,)))))))
- Sully Erna
- Контактна інформація:
Такой аццтой!!!!
Первая группа позеры обсмотревшиеся Аматори. Да здравствует позерство!
Только Фаренгейты и порадовали.
Анна Дажн свои песни вживую один в один отыграть не смогли (Нож).
Мне даже жалко потраченных денег, если честно.
Первая группа позеры обсмотревшиеся Аматори. Да здравствует позерство!
Только Фаренгейты и порадовали.
Анна Дажн свои песни вживую один в один отыграть не смогли (Нож).
Мне даже жалко потраченных денег, если честно.
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
- handrushiks