12.12.2007 Hard Experimental (Birthday Party)

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Lawyer

Повідомлення Lawyer »

Еще раз хочу поздравить Андрюху с его 22-х летием и пожелать тебе дальнейших творческих успехов и всего-всего самого наилучшего :) И пару слов о вечеринке: хочется сказать всем спасибо кто пришел в этот будний день, надеюсь что все остались довольны ) также хочу поблагодарить всех диджеев которые играли - Ratslovejazz за красивую и мелодичную музыку, Syndrom Promo за отличный качественный авторский сет (думаю ремикс на Кити никого не оставил равнодушным :) ) PRO-Z и Alex Tune играли страшные вещи ))) Спасибо KLP 521 42 и Jamaica что приехали к нам. Саша молодец произвел на меня огромное впечатление своим Live сетом. Илона, очень были рады с тобой познакомится ты зарядила людей позитивом, давно у нас уже не звучал Raggacore и надеемся что вскоре ты сново сыграешь у нас. Пашка, море позитива люди не хотели отпускать тебя, 8 бит утром не оставил равнодушным никого ).
Ну и отдельно хочу поблагодарить - Максима Фадеева, твое скримо просто разрывало! Ребят из Blood fist team которые устроили сумасшедший слем. Сергея Клейна за интро на варгане вначале нашего сета. Ну и Диму нашего нового басиста который играл в этот вечер с высокой температурой…
Вообщем все прошло на УРА!!!

(фотки с вечеринки 96 штук размер 5 метров http://shareua.com/file/433852/12.12.2007.zip.html …на недельке выложим видео, ждите)
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Lawyer писав:Ребят из Blood fist team которые устроили сумасшедший слем.
кто это такие? :)
nasty
Контактна інформація:

Повідомлення nasty »

да, весело было, хоть кор не весь люблю, отдохнула отлично!
и Алекс Тюн офигенно играет, как всегда!!!!
iRIS

Повідомлення iRIS »

БЫЛО ПРОСТО ОФИГЕННО!!!
Lawyer

Повідомлення Lawyer »

Скидываем первую часть видео. Качество хорошое , только звук немного подкачал, папка весит 179 мб. Остольные две части закинем чуть позже.
скачать shareua
или все тоже самое можно посмотреть здесь - http://www.youtube.com/LAWYERFRONTCORE
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

о... даж я ( в белой футболочке ) на видео есть :mrgreen:
Закрито