Еще раз хочу поздравить Андрюху с его 22-х летием и пожелать тебе дальнейших творческих успехов и всего-всего самого наилучшего

И пару слов о вечеринке: хочется сказать всем спасибо кто пришел в этот будний день, надеюсь что все остались довольны ) также хочу поблагодарить всех диджеев которые играли - Ratslovejazz за красивую и мелодичную музыку, Syndrom Promo за отличный качественный авторский сет (думаю ремикс на Кити никого не оставил равнодушным

) PRO-Z и Alex Tune играли страшные вещи ))) Спасибо KLP 521 42 и Jamaica что приехали к нам. Саша молодец произвел на меня огромное впечатление своим Live сетом. Илона, очень были рады с тобой познакомится ты зарядила людей позитивом, давно у нас уже не звучал Raggacore и надеемся что вскоре ты сново сыграешь у нас. Пашка, море позитива люди не хотели отпускать тебя, 8 бит утром не оставил равнодушным никого ).
Ну и отдельно хочу поблагодарить - Максима Фадеева, твое скримо просто разрывало! Ребят из Blood fist team которые устроили сумасшедший слем. Сергея Клейна за интро на варгане вначале нашего сета. Ну и Диму нашего нового басиста который играл в этот вечер с высокой температурой…
Вообщем все прошло на УРА!!!
(фотки с вечеринки 96 штук размер 5 метров
http://shareua.com/file/433852/12.12.2007.zip.html …на недельке выложим видео, ждите)