Когда мы жалеем
Модератор: Noxer
На эту тему есть фильм.К сожалению не помню как называется,там мужику удалось изменить те поступки о которых он жалел,то есть женился на другой блаблабла и т д. Потом он пожалел ещё больше.
А ещё в "Эффект Бабочки" классно показано что бывает с теми кто эксперементирует с прошлым.
По теме писать не буду....это долгая история,к сожалению в моей жизни много вещей о которых я жалею,но ведь у палки всегда два конца .
А ещё в "Эффект Бабочки" классно показано что бывает с теми кто эксперементирует с прошлым.
По теме писать не буду....это долгая история,к сожалению в моей жизни много вещей о которых я жалею,но ведь у палки всегда два конца .
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Когда в них нет Солнца...
" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
- OswalD
- Контактна інформація:
я не фаталист, и, кое что подправил бы, если бы это было в моих силах.
но так как время - штука сложная и безповоротная, то жалеть о чем то - глупо.зачем трепать себе нервы о том, что могло было бы быть, если былого уже не воротишь, и страничку заново не перепишешь?это глупо и не рационально)
но так как время - штука сложная и безповоротная, то жалеть о чем то - глупо.зачем трепать себе нервы о том, что могло было бы быть, если былого уже не воротишь, и страничку заново не перепишешь?это глупо и не рационально)
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...
- TonyAlien
- Контактна інформація:
OswalD
согласен с каждым словом
однако кое о чем все-таки жалею
был в моей жизни один Миг, которому я хотел сказать: остановись!!!
одно время я прямо жил воспоминаниями об Этом Мгновении...
а потом Память о Радости задушила Боль о том, что этого не вернешь.. и как ни старайся - Такого Мгновения больше не будет
даже если прийти в точно Такой же теплый солнечный осенний День на То же самое Место среди Скал, где нет никого в радиусе нескольких километров, говорить все Те же Слова, глядя в бездонное Небо, или отражение этого неба в Тех Глазах, или в отражение Глаз в Небе....
Если с хирургической точностью повторить все Те Прикосновения, точно так же Молчать о чем-то самом Сокровенном...
никогда больше не повторится Тот Миг, когда Все кругом замерло...
прошла и никогда больше не вернется Та Вечность, что вместилась между двумя ударами колотящегося в бешенном ритме Сердца...
согласен с каждым словом
однако кое о чем все-таки жалею

был в моей жизни один Миг, которому я хотел сказать: остановись!!!
одно время я прямо жил воспоминаниями об Этом Мгновении...
а потом Память о Радости задушила Боль о том, что этого не вернешь.. и как ни старайся - Такого Мгновения больше не будет
даже если прийти в точно Такой же теплый солнечный осенний День на То же самое Место среди Скал, где нет никого в радиусе нескольких километров, говорить все Те же Слова, глядя в бездонное Небо, или отражение этого неба в Тех Глазах, или в отражение Глаз в Небе....
Если с хирургической точностью повторить все Те Прикосновения, точно так же Молчать о чем-то самом Сокровенном...
никогда больше не повторится Тот Миг, когда Все кругом замерло...
прошла и никогда больше не вернется Та Вечность, что вместилась между двумя ударами колотящегося в бешенном ритме Сердца...
обычно об этом не думаю но тк через пару дней мне 20, то как бы подвести итоги стоит что ли..
Жалею что--- прогуливала художку
забивала на Францу3ский (ах как важно 3нать я3ыки!!! это ж просто ужас!!)
не пошла учится после школы... и 500 раз сомневалась в том чего хочу
жестоко обошлась со многими людьми
и более всего жалею о том что : 1) дала уйти товарищу моему навсегда.... дала ска3ать ему "прощай", и 2) побоялась своих чувств когда видела одного человека таким каким он был тогда, в последний раз..... пялилась в ту Мойку как дура.. Вообще как то много у меня прои3ошло потерь глобальных 3а этот год...
Но всё круто.. жалеть иногда поле3но, только в небольших колличествах %)))
Жалею что--- прогуливала художку
забивала на Францу3ский (ах как важно 3нать я3ыки!!! это ж просто ужас!!)
не пошла учится после школы... и 500 раз сомневалась в том чего хочу
жестоко обошлась со многими людьми
и более всего жалею о том что : 1) дала уйти товарищу моему навсегда.... дала ска3ать ему "прощай", и 2) побоялась своих чувств когда видела одного человека таким каким он был тогда, в последний раз..... пялилась в ту Мойку как дура.. Вообще как то много у меня прои3ошло потерь глобальных 3а этот год...
Но всё круто.. жалеть иногда поле3но, только в небольших колличествах %)))
"How come you're always such a fussy young man
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
Don't want no Captain Crunch, don't want no Raisin Bran
Well, don't you know that other kids are starving in Japan
So eat it, just eat it.."
-
- Админ
- Контактна інформація:
Это - пять =)))Black&Pink писав:То что нас не убивает,делает нас инвалидами.....
AOT: Жалею, что у меня нет танка, когда стою в пробках, и что у меня нет огнемета, когда я гуляю по своему любимому городу ("Когда я куплю себе пистолет..." (с))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
-
- Контактна інформація:
Не трачу свои силы на жаления о том,что было.
Не нужно жить прошлым.
добавлено спустя:

Не нужно жить прошлым.
добавлено спустя:
Хех:)Даже в подписи этоMan Of War писав:Don't waste your Time always searching for those wasted years

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years