Но всёже....
По-моему, такие моменты есть у каждого. Когда даже в самом большом желании что-то исправить находишь плюсы и как бы кажется, что ни о чём не жалеешь реально в этой жизни, иногда приходит понимание, что всё-таки есть пару таких вещей, которые не всегда дают спокойно о них вспомнить.
Другими словами, жалеете ли вы о чём-нибудь из прошлого и желали бы это исправить?
От себя:
Да... недавно осинила мысль, что за 21 год у меня накопилось ровно 3 вещи, о которых несказанно жалею. Всего три. Но факт.
Иправила бы? Пожалуй, да.
КОНЕЧНО ЖЕ ДА.
Почему? Наверное, интересно было бы посмотреть, как бы всёже получилось с другим раскладом. НЕ смотря даже на то, что и имеющийся довольно неслабо добавил красок в мою жизнь, как и все-все вещи, со мной происходящие. И самое главное, что корёжит моё сознание - это понимание,что при несколько других раскладах кое-какие вещи получились бы лучше. Но что успокаивает - это мысль под названием "а не факт!". Ибо всёёёё всё относительно в жизни и даже порой то, что казалось бы должно принести больше радости, может оказаться не тем.
Ну и как правило после этого начяинаются всякие мысли о том, что всё что не делается - всё к лучшему, тралалалала.... И всё-таки...
И самое главное - как избежать ситуаций, о которых после возможно будешь жалеть? Да и стоит ли? Может, в жизни требуются такие вот вещи, чтобы периодически подстёгивали нас и двигали куда-то вперёд, напоминали о чём-то и учили на будущее?
Ведь правильно говорится: всё, что нас не убивает - делает сильнее.
Хотя, мои ситуации не столь и трагичны (по поводу "убивает"), но всёже.... Признаюсь сама себе: ЖАЛЕЮ бля.