Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Dream писав:Cartman
NoNaMe ( ex. Kvadra) это что новый проэкт Лёхи Хыршовяну??? или почему ex. Kvadra???
добавлено спустя 4 минуты:
Всем кому не нравится - ЗАБЕЙТЕ ПАСТИ и сидите дома!!!! Надоели ваши возмушения после концертов, сами нихрена не можете, а на тех кто чего то добивается гоните!!!!!
Да. NoNaMe - это новый проект Лёши Хыршовяну ! ( почти все участники бышей группы KVADRA ) Некоторые песни KAVDRA и много нового материала !
от года к году одно и тоже - пару песен Люмен, штуки 3.. затем Бэ-Бэ... Джанк... странно что уже не играют Мику Ньютон и Аврил... к этому прибавьте 3-4 свои песни и вот вам НМФ
BulletForAll писав:концерт лажовый вышел
ты там разве был? зачем тогда говорить... бред, сколько можно, говори только о том, что видел и знаешь сам, а не с чьих то слов
Che писав:от года к году одно и тоже - пару песен Люмен, штуки 3.. затем Бэ-Бэ... Джанк... странно что уже не играют Мику Ньютон и Аврил... к этому прибавьте 3-4 свои песни и вот вам НМФ
BulletForAll писав:концерт лажовый вышел
ты там разве был? зачем тогда говорить... бред, сколько можно, говори только о том, что видел и знаешь сам, а не с чьих то слов
"Не мой формат" недавно собрался в новом составе, и начал работать над программой ! В этот раз а именно 28.12. прозвучит 7 ( СЕМЬ ) авторских песен группы "Не мой формат" и 2 песни споёт Паша Соларсистем с группой "Не мой формат" заранее говорю и повторяю ещё раз Junka не будет !!!
та расслабтесь парни тут такие баталии как будто гремми вручабт это всего лишь концерт. Ненравется не иди нравется милости просим.....
добавлено спустя 3 минуты:
вот допустим я .. мне не нравется металл но я же не когда не писал что металисты говно и метал спешл (иличёвск) отстой нет.. Я просто не ходил туда и всё. А то говоря НМФ говно а когда спрашиваешь, а что ты слушаеш, ну...сепультуру металику вот авокен нравется.......так нахера приходить на то, что заведомо не нравется, концертов у нас слава богу хватает.
ну если там что-то в мой адресс, со стороны Паши, то не в тему.. я обычно стараюсь не оперировать такими аргументами по отношениюю к группе как "гавно" просто потому что они мне не нра... хотя и лукавить не буду возможно и бывало когда то...
концерты посещаю довольно изберательно и заведомо на то, что не нравиться - не хожу.... просто есть концерты когда выступает по 4-6 групп, и на кого то из них всётаки хочется прийти - посмотреть/послушать, а на кого то нет....