я сам это зло долго слушать не могу ))Mephisto писав:Terrorfakt.
Создание музыки
Модератор: Noxer
Не можетpaket писав:А мож это попса, или клубняк какой?Mephisto писав:Особенно божественны электро-техно-нойз ремиксовые альбомчики.
В основном там такое ))) Особенно ремиксы всякие

И что для тебя "клубняк"? Если это вся музыка которая в ночных клубах - то я не согласен

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Я ж тебе сказал power noise, а не power metal ...разницу чувствуешь? А noise - таки да индастриалpaket писав:Mephisto
Послушал я эти ремиксы: никакого power'а. Больше похоже на Industrial. А еще больше похоже на клубную музыку. Ни одного живого инструмента.
Не меня такое не прет.

И еще...электро-гитара живой инструмент? Немногим отличается от синтезаторов если так подумать

We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ты знаешь, можно было бы кстати поднять такую тему. И интересно узнать мнение других, потому что у меня уже был один прикол: как-то я шел с рэпером с универа и разговаривали мы о музыке. Так он мне утверждал что в рэпе как раз живая музыка, а в тяжелой музыке живности нет, все электронное. Так что я думаю не многие понимают что живая музыка - это не написанная на компе музыка, и не фонограмма. Я считаю что живая музыка - это техника игры человека, и не важно что этот звук пропущен через обрабатывающее устройство.Mephisto писав:так что давай не будем о "живости" тему поднимать.
А на счет power noise я подумал что музыка просто написана на компе.
Вот и все дела

Зачот. Но именно с этой точки зрения синтезатор или создание музыки на компьютере ничем не отличается от гитарыpaket писав: Так что я думаю не многие понимают что живая музыка - это не написанная на компе музыка, и не фонограмма. Я считаю что живая музыка - это техника игры человека, и не важно что этот звук пропущен через обрабатывающее устройство.

И чем же конкретно с точки зрения музыкальности? Теже октавы, квинты и т.п...Лианна писав: А если очень уж хорошо подумать - отличается очень многим.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©