Звукосниматели. Кто что предпочитает.
Модератор: Noxer
- TonyAlien
- Контактна інформація:
Lead
ну рыхловатый он как по мне
я люблю более сфокусированный саунд эволюшнов
в дропсонике есть это наряду с более жирным низом (в эво низ сухой)
еще мне понравились д активаторы - по сути тот же эво, но с проваленной срединой
к дунканам отношусь немного с недоверием - это просто мое ничем не обоснованное имхо)))))
активные датчики не люблю категорически - они слишком "мертвые"
добавлено спустя 1 минуту:
кстати на краснуху D Activator подходит идеально
на современные красные ибанезы ставят их
ну рыхловатый он как по мне
я люблю более сфокусированный саунд эволюшнов
в дропсонике есть это наряду с более жирным низом (в эво низ сухой)
еще мне понравились д активаторы - по сути тот же эво, но с проваленной срединой
к дунканам отношусь немного с недоверием - это просто мое ничем не обоснованное имхо)))))
активные датчики не люблю категорически - они слишком "мертвые"
добавлено спустя 1 минуту:
кстати на краснуху D Activator подходит идеально
на современные красные ибанезы ставят их
- Lead
- Контактна інформація:
Слишком много команд я слышал с сеймурами, чтобы относиться к ним с недоверием...TonyAlien писав:к дунканам отношусь немного с недоверием - это просто мое ничем не обоснованное имхо)))))
как же играть мятал с проваленой серединой?:)TonyAlien писав:еще мне понравились д активаторы - по сути тот же эво, но с проваленной срединой
Я понял, что активаторы - это ответ Димарцио ЕМГшкам:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
- TonyAlien
- Контактна інформація:
ну обычно на усилке средина прибирается, для большей мЯтальности))))Lead писав:как же играть мятал с проваленой серединой?
а при варианте с активаторами мы ее оставляем в ценре, в результате чего усилок раскачивается сильнее
в принципе да, т.е. все достоинства актива (мощный выход, точность в звуке) сочетаются с отсутствием этой дурацкой компрессии внутри датчика, которая напрочь убивает динамикуLead писав:Я понял, что активаторы - это ответ Димарцио ЕМГшкам
но по сути - это более модерновый вариант тех же эволюшнов
- TonyAlien
- Контактна інформація:
Rus
а в разных усилках, насколько я помню, темброблок в разных позициях по отношению к перегрузу ставится
а если сравнивать д активатор с другими снимачами, то у него скорее не провалена средина, а задраны высокие и низа)))
ибо почти 500 милливольт на выходе
а в разных усилках, насколько я помню, темброблок в разных позициях по отношению к перегрузу ставится
а если сравнивать д активатор с другими снимачами, то у него скорее не провалена средина, а задраны высокие и низа)))
ибо почти 500 милливольт на выходе
Востаннє редагувалось 11 грудня 2007 23:35 користувачем TonyAlien, всього редагувалось 1 раз.