распил дэки
Модератор: Noxer
Да работа такая делается ручным фрезером - в любой мебельной мастерской подобные машинки есть , ручной станок крепят струбцинами м вперёд станок такой от 300 гривен стоит , к Жене Саулькину в консе который , обращатся не рекомендую - будет стоить как станок а то и дороже + по ушам предет на предмет сложности , на самом деле можно попробывать и электродрелью с фрезой но может быть кривовато без удерживающей станины + дрель можно сжечь (они под длительную работу не очень расчитаны)
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Вобще предыдущий оратор прав на все сто - в хорошей мебельной мастерской могут сделать все, что угодно, причем за не слишком большие деньги - и у них там и оборудование есть нужное. Ковырять самому стаместкой - лично я бы не стала...
Сто процентов))) это он умеет - навесить макарон, хотя и работает хорошо...jgit писав: к Жене Саулькину в консе который , обращатся не рекомендую - будет стоить как станок а то и дороже + по ушам предет на предмет сложности
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Zorenfield
Про дрель с фрезой - бред, даже не думай. Ручным фрезером нормально, только надо вдоль линии фрезирования закрепить струбцинками планку и вести фрезер торцом по планке - всё будет ровно и аккуратно. Фрезера на староконке есть от 160грн, хотя оные не рекомендуют юзать. рекомендуют таки те, что от 300. Я у знакомого фрезеровал, вполне нормально вышло.
Tune up to maximum smoke!
Про дрель не бред если есть приспособа аля сверлильный станокЮрий писав:Про дрель с фрезой - бред, даже не думай. Ручным фрезером нормально, только надо вдоль линии фрезирования закрепить струбцинками планку и вести фрезер торцом по планке - всё будет ровно и аккуратно. Фрезера на староконке есть от 160грн, хотя оные не рекомендуют юзать. рекомендуют таки те, что от 300. Я у знакомого фрезеровал, вполне нормально вышло.
- без неё никак или фрезер.
- Zorenfield
Я еще не ходил смотреть фрезеры , но с каждым днем убеждаюсь , что лучше всего пойти в мебельную мастрскую и там мастер за несколлько минут сделает полости... Вот только где бы найти такую мастерскую....)
Cort Viva Gold 2 megaFan
I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!
та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
- Zorenfield
Планета Шелезяка . Грифов нет , деревьев нет, фрезеров нет . Населена пробитыми резисторами.Лианна писав:
Грифа нет, деревяшек нет
и стаместки простыл и след,
молоток убежал в кусты,
предварительно дав мне....
От идей пухнет голова,
руки слушаются едва,
ноги стынут, бросает в дрожь...
Что со мной - сразу не поймешь.
А я просто хочу guitar.
в форме, может быть, кракозябр -
или даже пентатозавр -
вот такой вот я кадазавр...
Папа Карло давно в земле,
Буратино давно в золе -
и никто мне не даст совет -
лишь Лианна флудит в ответ...
Cort Viva Gold 2 megaFan