DarkHeavy писав:Еще ни одна группа даже и не пыталась сыграть хард рок в стиле Оззи..
И ни одна и не сможет, я думаю...ты чо) тут тебе не Америка...откуда драйв в колхозе?
DarkHeavy писав:Все орут, что Ария и Мастер - это всё! Круче ничего не существует...
Орут как раз наоборот, если ты заметил

а вот втайне считают именно такыыы.......
DarkHeavy писав:с текстами не содержащими ни рифмы ни смысла не логики и каждая 3я про эльфов...
В последнее время их стало меньше - тех, кто поет про эльфов))) видимо их сожрали драконы или они ускакали на белых конях, в латах с копьями в вересковые пустоши...за принцессами небось. Ничо - скоро они вернутся и будут нам петь про свои подвиги, причем в два раза громче и подробнее
DarkHeavy писав:И обязательно нужно петь скримом, гроулингом и всякой другой чушью, потому-что это ТРУЪ!
Ну кстати, лично у меня смутное подозрение, что гроулингом в Одессе поют все по той простой причине, что не умеют петь обычным голосом) бельканто, так сказать, требует таланта - Я чот не представляю себе Лучано Паваротти, поющего скримом (вечная ему память, кстати)
А вот петь гроулом про эльфов - это уже интереснее....

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.