21.12.07.Крихітка Цахес.Арт-кафе "Победа"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
21.12.07.Крихітка Цахес.Арт-кафе "Победа"
21 декабря в 21:00 в арт-кафе "Победа" состоится концерт группы Крихітка Цахес.
Предварительная продажа билетов ведётся в "Победе" до 20 декабря.
Входные билеты: 60 грн., 50 грн. (предв.продажа),
места за столиками 80 грн.
Справки: 728-78-38.
Предварительная продажа билетов ведётся в "Победе" до 20 декабря.
Входные билеты: 60 грн., 50 грн. (предв.продажа),
места за столиками 80 грн.
Справки: 728-78-38.
Востаннє редагувалось 18 грудня 2007 09:50 користувачем Magic Box, всього редагувалось 1 раз.
Каждый концерт - событие!
Да!Однозначно эта группа обладает манией величия.Не представляю кто пойдет на эту "одарённую РОК группу"
(интересно увидеть таких людей-им наверное заплатят,чтоб пошли)!!!БлЯндинка-рулит,вносит оригинальность в коммерцию 

Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
Теккерей
Теккерей
- anya_lee_luckas
- Контактна інформація:
не переживай... пойдет и очень много пойдет... и заплатят они сами и очень даже не плохо заплатят....))Mteztly писав:Не представляю кто пойдет на эту "одарённую РОК группу"(интересно увидеть таких людей-им наверное заплатят,чтоб пошли)
шо ти мене грузиш? я тобі шо, поїзд!? всьо, чувак, ти втрапив.... /фс/
- anya_lee_luckas
- Контактна інформація:
Да вот меня это и удивляет,и смешит.Ко всем подобным группам ещё по-божески отношусь(или не отношусь вообще),но эту не смогла обойти стороной.По ТВ видела их-слов подходящих не могу подобрать,хуже только попса(прошу прощение за то,что обронила это мерзкое словечко здесь).Просто не верится,что нормальный человек пойдёт в Победу за такие деньги.Без обид.Чисто субъективное мнение 

Теккерей
Теккерей
- anya_lee_luckas
- Контактна інформація:
а что тебе собственно не нравицца в этой группе? да, не дезметал, канешно... но и не попса (если попсой считать то, к чему можно отнести -это мерзкое словечко-).... такой себе женский поп-рок... очень милый, без лишней слащавости, без лишней брутальности... если тебе канешно нравицца, например, треш или дез или там готик, то панятна тогда... но если объективно - нормальная группа... достаточно качественная, на мой взгляд...Mteztly писав:Да вот меня это и удивляет,и смешит.Ко всем подобным группам ещё по-божески отношусь(или не отношусь вообще),но эту не смогла обойти стороной.По ТВ видела их-слов подходящих не могу подобрать,хуже только попса(прошу прощение за то,что обронила это мерзкое словечко здесь).Просто не верится,что нормальный человек пойдёт в Победу за такие деньги.Без обид.Чисто субъективное мнение
вот только нипайму...что значит ко всем подобным группам? подобным, это каким? и на что, по твоему должен ходить -нормальный- человек???... не вижу причин для смеха, если чесно... :\
По названию понятно,что брутала не ожидается
.Вообще глупо и бесполезно доказывать людям,что нравится или не нравится,если они другого мнения.Ходите куда хотите и на что хотите,но для меня это суперкачественная группа,наверное,слишком ТЯЖЕЛА для слуха
и малопонятна.Большая и жирная точечка 

Теккерей
Теккерей
- anya_lee_luckas
- Контактна інформація:
хммм... не нравицца группа - говори не нравицца... пжлста... не хочешь идти - не иди,... тебя кстати никто и не завет туда и не уговаривает...)) но, млин, как-то не савсем харашо, говорить (перефразированно) -хотелось бы пасматреть што за придурки туда прийдут-...
я не пайду, по своим причинам... но пошла бы... хотя придурком себя как-то не считаю... ) паэтому, выражайте свое личное мнение паспакойнее, без обсыралова... ок?
я не пайду, по своим причинам... но пошла бы... хотя придурком себя как-то не считаю... ) паэтому, выражайте свое личное мнение паспакойнее, без обсыралова... ок?