09.10.2005 - "APPLE JAM", "HepVbl" - Арт-кафе "Контрабас"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
09.10.2005 - "APPLE JAM", "HepVbl" - Арт-кафе "Контрабас"
9 октября в арт-кафе Контрабас (ул.Балковская 31) состоится совместный концерт групп
APPLE JAM (pop punk)
и
НepVЫ (grunge`n`punk).
Начало: примерно в 21.00
Вход 10 грн.
APPLE JAM выступит c новой программой "Она Влюблена"
Группа НepVЫ выступит с новой программой, в которую войдут песни из первого и второго альбомов.
Для ознакомления с творчеством группы НepVЫ пару треков из первого альбома :
220
Нет любви
APPLE JAM (pop punk)
и
НepVЫ (grunge`n`punk).
Начало: примерно в 21.00
Вход 10 грн.
APPLE JAM выступит c новой программой "Она Влюблена"
Группа НepVЫ выступит с новой программой, в которую войдут песни из первого и второго альбомов.
Для ознакомления с творчеством группы НepVЫ пару треков из первого альбома :
220
Нет любви
- Вкладення
-
- nerv1i.gif (26.2 Кіб) Переглянуто 4228 разів
-
угу...спасибо всем кто пришёл...я ожидал большего от Контрабаса в плане звука...Какой то влиятельный дядя оборвал весь саундчек нам, в плане : "Я тут буду до пол десятого и чтоб ни звука пока я тут...По хорошему...Типа..."
О как...нихера намано не настроились, Митя вначале выступления кое-как отстроил и свалил, блин, куда-то
, когда Эпл Джем играли хоть сидел для приличия...одно радует - народ несмотря на плохой саунд веселился на всю, особенно ребята там под сценой, которые нам пару раз стойки опрокидывали...
В опщем праздник мона сказать удался... 

- Lucifer
- Контактна інформація:
Дык, а где ж ещё народу веселиццо то?SHURIK писав: народ несмотря на плохой саунд веселился на всю, особенно ребята там под сценой, которые нам пару раз стойки опрокидывали...![]()

ЗЫ: За одну стойку - лично сорри. Это чувак прыгал возле меня..... Ну и... как бы.... ударился об меня...сильно....

My life is Mine