09.11.07 - Арт-клуб "Выход" - Легендарные пластилиновые ноги & Белка и Стрелка
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Murkie
- Контактна інформація:
09.11.07 - Арт-клуб "Выход" - Легендарные пластилиновые ноги & Белка и Стрелка
Музыкальный лейбл CARDIOWAVE представляет:
Совместный концерт Легендарные пластилиновые ноги & Белка и Стрелка
Пятница, 9 ноября, начало в 20.00. Вход 30 грн.
Совместный концерт Легендарные пластилиновые ноги & Белка и Стрелка
Пятница, 9 ноября, начало в 20.00. Вход 30 грн.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- летящаяНаМетле
- Лунный Свет
- Контактна інформація:
Ну вы даёте, ребята! ЛПН - это же супер-пересупер группа! Море энергии! Рок, рок, рок! Харизматичность солиста + неподражаемость Несси = взрыв)
Белка и Стрелка - нууу....эээээ....оригинальная группа, особенно её участники в жизни)))
Белка и Стрелка - нууу....эээээ....оригинальная группа, особенно её участники в жизни)))
"Ты можешь только продлить эту муку,
Обещая мне шанс на спасение.
Ты протягиваешь мне руку,
А меня уносит течение..."
Е.Войнаровская
Обещая мне шанс на спасение.
Ты протягиваешь мне руку,
А меня уносит течение..."
Е.Войнаровская
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Это не они летали в космос?Лунный Свет писав:Белка и Стрелка - нууу....эээээ....оригинальная группа, особенно её участники в жизни)))
Бе́лка и Стре́лка — собаки, запущеные в космос на советском корабле Спутник-5, прототипе космического корабля Восток, и находившиеся там с 19 по 20 августа 1960 года .
Целью эксперимента по запуску животных в космос была проверка эффективности систем жизнеобеспечения в космосе и исследование влияния космического излучения на живые организмы.
Белка и Стрелка — первые живые существа, благополучно вернувшиеся на Землю после орбитального полёта. Через несколько месяцев у Стрелки родились шесть здоровых щенков. Одного из них попросил лично Никита Сергеевич Хрущёв. Он отправил его в подарок Каролин Кеннеди, дочери президента США Джона Кеннеди.

Белка и Стрелка в корабле «Восток»

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.