ты меня достал!откуда ты вообще свалился на мою голову!тугодум!HIZER_S_H писав:Ye dct ljcnfk!!!

Модератор: Noxer
подзатыльники и подсрачники были в день знакомства...но наша группа прогрессирует ...мы не стиом на месте...)))))результат на глазах...даже запись выложили)))))Лианна писав:Я так и знала, что наши коллеги начнут дружескую перепалку)))) с подсрачниками и подзатыльниками...
эээ....блин я вообще не пою чистым и как бы мы щас в поисках вокалиста с чистым голосом....КабZон писав:Не надоело вам? Кстати про вокал выскажусь, там де скрим аля COB - нормально (ну конечно огрехи записи имеются, но то такое), а вот там где чистый вокал, там местами ахтунг, недолет-перелет, надо бы подчистить. Кстати, очень напомнила песня еще одну украинскую команду (не помню сейчас как обзывается), у меня на домашнем компе есть их песенка, завтра на iFolder залью, сравните, походу похоже ппц. Не именно по нотам, а в целом...ну короче завтра залью, прикольное совпадение.
Угу)Мине тож интересно послушать....а то щас еще в плагиате украинских команд обвинят)КабZон писав:Кстати, очень напомнила песня еще одну украинскую команду (не помню сейчас как обзывается), у меня на домашнем компе есть их песенка, завтра на iFolder залью, сравните, походу похоже ппц. Не именно по нотам, а в целом...ну короче завтра залью, прикольное совпадение.
Угу)Круть))Лианна писав:Я вот думаю - а не сделать ли игру Сайлент Хилл шесть? не дожидаясь выходя пятого? главные герои буду Хизер и Мортус) ыыы мона такой шутер-хоррор-квест забабахать, в тюрьме чтоб, с монстрами из сайлентов всех...монстрам дать имена модеров короче, идея отличная, как мне кажется....а то они тут собачатся ыыы - а так бы мы в них играли бы игра будет называться HIZER VS EX_MORTUS:THE LAST DAY OF ORC