ППц........я просто офигеваю.....где ті нахрен увидел чтобі я писал металл-гавно или металл-некачественная музіка??Где ті увидел что бі я писал что я не слушаю металл?Блин ві так и не поняли((((Sonorous писав:Меломан)) Слушай качественную музыку, а на конкретные стили, которые тебе нравятся, нужно забить. Сегодня очень хорошо записывают попсу, рэп, поп-рок, брит-поп, электронщину, альтернативу, да много чего... И они очень доступны, в отличие от некачественного метала. Так зачем его слушать? Я не понимаю...
Говнорок - Это как?
Модератор: Noxer
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!
1) Гавнорок - так определяют всякие тупые алтернативщики,всякие поп - рокеры и т п. хорошый тяж мет
2)
банально все что не придумаешь я солидарен с Хизером!!!
все бы что не придумал в вышеуказанном стиле - все скучно,все банально,все заезжено,сухо....
УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ:
надо играть мелодичной тяжелой(не обязательно мега техничной) ГАВНОРОК!!!!
2)
"павер" "хевимитал" "хартрок" - мертв!!!пришло время эпохи новой мелодичной тяжелой(не обязательно мега техничной) музыки!!!Орден писав:Металл еще даж не начал себя изживать) Он будет развиватся еще оч долго, потому что его ритмические, мелодические и гармонические возможности сейчас используются ток дето на 20%. Конечно использование элементов других стилей эт ОЧЕНЬ хорошо, но только ЭЛЕМЕНТЫ! Стиль должен оставатся чистым, иначе он теряет все свои достоинства.
банально все что не придумаешь я солидарен с Хизером!!!
все бы что не придумал в вышеуказанном стиле - все скучно,все банально,все заезжено,сухо....
УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ:
надо играть мелодичной тяжелой(не обязательно мега техничной) ГАВНОРОК!!!!
альтернативщик этот тот кто слушает исключительно альтернативу и не признаёт других направлений.я не альтернативщик,даже если слушаю альтернативную музыку по большей части
если твоё утверждение верное,то почему в большинстве случаев поклонники тяж мет обзывают поп рок и др. говнороком?
где логика,а?)
если твоё утверждение верное,то почему в большинстве случаев поклонники тяж мет обзывают поп рок и др. говнороком?
где логика,а?)
YURETS-GITARIST
нет,яваапще практически не слушаю поп рок,но к примеру давай я назову то что ты любишь говнороком,какова будет твоя реакция,сказат по правде я разозлился из за того что только что 2-им написал тож самое что и тебе(см.выше)
твоя ава...ну она определённо получше чем ты сам=)

(c) офф сайт Юрца
нет,яваапще практически не слушаю поп рок,но к примеру давай я назову то что ты любишь говнороком,какова будет твоя реакция,сказат по правде я разозлился из за того что только что 2-им написал тож самое что и тебе(см.выше)
твоя ава...ну она определённо получше чем ты сам=)

(c) офф сайт Юрца
боже-боже......ладно....тут безнадёжно что-либо доказывать.
скажу так.для каждого это понятие означает тот тип рок музыки который им не нравится,вот что я имел в виду,если тебе не нравится поп рок то не значит что это точное определение говнороку...а ты так и сказал поп рок=говнорок,допустим мне не нравитсятрэш,я скажу трэш=говнорок.Теперь до тебя дошло??
или что я должен был проиграть?)))
просто ты говоришь об этом даже не подозревая что я слушаю
скажу так.для каждого это понятие означает тот тип рок музыки который им не нравится,вот что я имел в виду,если тебе не нравится поп рок то не значит что это точное определение говнороку...а ты так и сказал поп рок=говнорок,допустим мне не нравитсятрэш,я скажу трэш=говнорок.Теперь до тебя дошло??
ээээ это была битва?YURETS-GITARIST писав: занервничал-проиграл

лично мне пох на этот стилб в большей степени,кое что нра кое что нет..YURETS-GITARIST писав:Если ти любишь ентот стиль то сллушай наздоровье и пиши в каждой теме попса рулит...
просто ты говоришь об этом даже не подозревая что я слушаю