Вот надумал сделать себе гитар такой формы как я хочу. Дерево в принципе достать могу...,гриф есть , лобзиком выпилить сам корпус - тоже могу . а вот фрезером вытачить отверстия под тембрблок и остальное - не получится . Следственно хочу узнать где можно найти мастера , который за умереную плату вытачит нужные полости в дэке...
Я думал что-то по поводу мебельной фабрики , но как -то стремно к ним обращатся с такой тонкой работой...
Вообщем жду советов!
Cort Viva Gold 2 megaFan
I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!
та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
Грифа нет, деревяшек нет
и стаместки простыл и след,
молоток убежал в кусты,
предварительно дав мне....
От идей пухнет голова,
руки слушаются едва,
ноги стынут, бросает в дрожь...
Что со мной - сразу не поймешь.
А я просто хочу guitar.
в форме, может быть, кракозябр -
или даже пентатозавр -
вот такой вот я кадазавр...
Папа Карло давно в земле,
Буратино давно в золе -
и никто мне не даст совет -
лишь Лианна флудит в ответ...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Мега Заяц
По поводу грифа я думаю следует потребовать от музмагов города что б они организовали доставки грифов в Одессу . А дерево можно найти , главное искать( вернее плевать там де надо...)))
Cort Viva Gold 2 megaFan
I want Fender Standart Stratocaster Blue Agave !!!
та эт раз плюнуть надо тока знаьть де плевать))) (R)
Эй да конь мой вороной,
да флойд росс стаааааальной -
дека гриф да из сосны - иэххх...
Эх пила моя, пила,
лобзик да стаместка -
вот я выпилю гитар
да будет всем мало места - йэхх! *тут надо пуститься в пляс, притопывая по примочке МЕТАЛ ЗОН*
По сабжу я тебе могу сказать - обратись в Николаев к Джону из группы Бестия - его отец делает отличные инструменты, Джон сам играет на Ибанезе ручной работы.Если надо - я могу тебе найти их телефоны...тока я так думаю, что эта работа стоит недешево, увы....
Zorenfield
Такую работу - по дереву, может сделать мастер из консерватории Женя...вот фамилию не помню, он в подвале консерватории работает. Он скрипки всякие чинит - виртуоз, короче говоря, делает все, кроме электроники - но он тоже берет недешево. Я как-то даже видела электрогитару его работы - очень даже здорово это выглядело...