Rocktron Silver Dragon
Модератор: Noxer
Rocktron Silver Dragon
Вопрост для тех кто юзал эту примочку , хотел спросить насчет регулятора Intensive, получается проблема состоит в том что когда ставлю регулятор чуть выше нуля, гитара заводится притом сильно хотя комбик мощный до вольно таки и работет примерно на две третей всей мощности, гитара заикранирована с активными звукоснимателями, в чем мжет быть проблема !??! ?!?
У меня такая была, всё было ок.
Попробуй убрать гейн или сделать тише. Отойди дальше от комба.
На других примочках такой фигни не было?
Заводятся звучки на гитаре. Можно попробовать поставить вместо пружинок, которые регулируют высоту звукачей резинки. Тогда заводится точно не будет.
Попробуй убрать гейн или сделать тише. Отойди дальше от комба.
На других примочках такой фигни не было?
Заводятся звучки на гитаре. Можно попробовать поставить вместо пружинок, которые регулируют высоту звукачей резинки. Тогда заводится точно не будет.
Gibson SG - Jim Dunlop Cry Baby - Mesa Boogie Dual Rectifier - Randall Kirk Hammett cab
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
Мангал 19, Ефимыч прости, но шашлык привыше всего........
(© )( ©)
- Killian
- Контактна інформація:
Тоже такая проблема...Радик писав:Вопрост для тех кто юзал эту примочку , хотел спросить насчет регулятора Intensive, получается проблема состоит в том что когда ставлю регулятор чуть выше нуля, гитара заводится притом сильно хотя комбик мощный до вольно таки и работет примерно на две третей всей мощности, гитара заикранирована с активными звукоснимателями, в чем мжет быть проблема !??! ?!?
чуть-чуть убираю тон на гитаре и все норм, на любой громкости..

добавлено спустя 43 секунды:
Но у меня не Rocktron..
Сто пудово не струны, просто если уменьшать громкость на гитаре, то идет сильная потеря в тяжести дисторшена, Упырь насчет звукачей, у меня EMG там они вообще не регулируются, раньше старые стояли так они решулировались, а эти нет !
Jackson Dinky DXMG + EMG 81-85 Zakk Wylde Set + Jim Dunlop Zakk Wylde Wah + Rocktron Silver Dragon + MXR Zakk Wylde + Boss CH1 + CRATE VTX65B
Так может ты включаешь перегруз на роктроне и втыкаешь его в гитарный вход кобаря, где опять его перегружаешь. Получаеться слишком большое переусиление. Тогда в этом нет ничего удивительного. Попробуй воткнуть роктрон в ретурн комбика, если он есть, или в лайн-ин компа и послушать.Радик писав: гитара заводится притом сильно хотя комбик мощный до вольно таки
добавлено спустя 2 минуты:
Тэмбр это и есть регулятор громкости, только он частотно-зависим, в отличии от обычного. Он давит как раз те высокие частоты, на которых эта система "заводиться".Killian писав:если это мне, то я имел ввиду не громкость а тон(тэмбр) вторая ручка короче...
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
- Killian
- Контактна інформація:
Дык ясное дело убирает верхние частоты.. только общее изменение громкости не в какое сравнение не идет с изменением частот, а там достаточно самой малости и заводка исчезает, даже по звуку не сильно отличается...Rus писав:Тэмбр это и есть регулятор громкости, только он частотно-зависим, в отличии от обычного. Он давит как раз те высокие частоты, на которых эта система "заводиться".