Led Zeppelin
Модератор: Noxer
ага, я с каждым отдельно должна расплатиться?))))))
мммм.......ну, короче я так понимаю что меня считают флудером))ну, может есть немногоHel писав:Скажена
Кто же ты, что так сразу обратила на себя столько внимания?
You make me sick because I adore you so
I love all the dirty tricks
And twisted games you play on me
- and
- Контактна інформація:
Всё таки Since I've been Lovin' You, а не Still Loving You)Beat_Off писав: PS: в целом группа мне нравится. Даже если бы они записали одну только "Лестницу", они бы уже одним этим застолбили себе почётное место в истории музыки. Но у них есть ещё и "Immigrant Song", и "Rock and Roll", и "Still Loving You", и "Trampled under Foot", и "Kashmir", и..... (не перечислять же здесь все их песни, которые мне нравятся?)
Хотя кое в чём соглашусь и с Der_Beobachter'ом: несмотря на то, что лично для меня блюзовость сабжа -- это как раз большой плюс, а не минус, но местами, действительно, нудновато... К тому же я люблю чёрный блюз, а то, что делали Цепы -- правильнее назвать термином "блюайз", то есть "белый" блюз.
Сабж не настолько нудный, как, скажем, Пинк Флойд, так что не надо..)))
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница 

Fuck,куда модеры смотрят,блин сдесь все с таким умным видом обсуждеат кто был раньше и кто круче,блин детский сад),а никто даже название группы в названии темы не исправит.
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Безусловно! Очепятался. Скорпы, бесы, попутали...and писав:Всё таки Since I've been Lovin' You, а не Still Loving You

Ну, у каждого свои критерии нудности...NGC292 писав:А вот про Пинк Флойд, пожалуйста, тоже не надо говорить, что он нудный.

эммм......я конечно обожаю лед зеппелин, но пинк флойд никак уж не нудные......хотя при таком количестве альбомов у этих групп понятное дело есть нудные вещиand писав:Beat_Off писав: Сабж не настолько нудный, как, скажем, Пинк Флойд, так что не надо..)))
You make me sick because I adore you so
Животные - одно из моих самых любимых музыкальных произведений, особенно, в этом исполнении http://en.wikipedia.org/wiki/Live_Frogs_Set_2 с саксофоном и в 5 вокалистовBeat_Off писав:Ну, у каждого свои критерии нудности...NGC292 писав:А вот про Пинк Флойд, пожалуйста, тоже не надо говорить, что он нудный.![]()
Но, скажем, флойдовских "Животных" я так ни разу и не смог заставить себя дослушать до конца... Так что на мой субъективный взгляд, флойды действительно нуднее цепов, в этом я с and соглашусь
да ..уж ...бывает
Блин люди слово Zeppelin пишется с двумя буквами "p".
Блин прежде чем обсуждать крутость Зеппелинов убедитесь что вы их название правильно написали.
Я в шоке
Блин люди слово Zeppelin пишется с двумя буквами "p".
Блин прежде чем обсуждать крутость Зеппелинов убедитесь что вы их название правильно написали.

Я в шоке

One burbon,one scotch,one beer