Ну и учитывая специфику...пункт номер 3...что вполне осуществилось
Почему вы занимаетесь музыкой?
Модератор: Noxer
А причем тут весь мир?Daenur писав:Если бы все так думали,то музыки в мире наверно б вообще не существовало.Sergei писав:Как сказал один мой друг "Люди начинают играть по разным причинам,а заканчивают по одной,т.е. понимают,что все это х..ня.
Одна из главных ошибок начинающих музыкантов-они забывают в какой стране живут и зачем тут нужна музыка.
добавлено спустя:
Вот имено!Mephisto писав:Daenur Так не все еще это поняли
Зря смеешся.
Чтоб далеко не ходить.Сколько было в Одессе групп начиная с 80-х?
И кто из них добился хоть минимального успеха? Я знаю только "Трэш-машину",они выпустили пластинку,но это ничего не дало и кто их теперь помнит?
Конечно,когда только начинаешь играть,куча интузиазма и энергии,а поиграешь хотябы лет 10 и пообщаешся с одесскими "музыкантами",мнение обо всем этом занятии кординально меняется.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
- Murkie
- Контактна інформація:
по-моему, опрос: "Для чего вы занимаетесь музыкой", а не "Для чего вам нужно пробиться посредством музыки"Sergei писав:Одна из главных ошибок начинающих музыкантов-они забывают в какой стране живут и зачем тут нужна музыка.
..это, по-моему, две большИе разницы
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Hel
- Контактна інформація:
Одесский подход к темеmuurkka писав:..это, по-моему, две большИе разницы Wink
Музыкой нужно заниматься прежде всего для себя, потом для окружающих. Если она им понравится - тем лучше. Если нет - их проблемы. Не стоит бросать это увлечение только потому, что твоя музыка для кого-то кажется отстоем.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Этой стране вообще не нужна музыка,но в целом ты прав...Sergei писав:Одна из главных ошибок начинающих музыкантов-они забывают в какой стране живут и зачем тут нужна музыка.
Групп было очень много,неплохие и интересные тоже были."Трэш-машину" я слышал.Сейчас куча "групп" "музыканты",которых собираются на репах побухать,покурить,и "залабать рубилово,шобы пёрло".Таких большинство.Нужна им музыка?Sergei писав:Чтоб далеко не ходить.Сколько было в Одессе групп начиная с 80-х?
И кто из них добился хоть минимального успеха? Я знаю только "Трэш-машину",они выпустили пластинку,но это ничего не дало и кто их теперь помнит?
Конечно,когда только начинаешь играть,куча интузиазма и энергии,а поиграешь хотябы лет 10 и пообщаешся с одесскими "музыкантами",мнение обо всем этом занятии кординально меняется.
Из нынешних групп,я бы выделил Flёur,поскольку они уже многого добились.Кто б там не гнал на Реанимацию,но группа развивается и прогрессирует,и потихоньку пробивает себе дорожку.Посмотрим,что у них будет дальше.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
- Muravey666
"Sergei" БРАВО!!!!))))))
А вообще-то музыка - это просто суппер! Для некоторых это способ зарабатывания денег, другим - слава, некоторым - удовольствие, и только единицы живут музыкой... Если человек чувствует музыку душой, не смотря на то какому стилю она пренадлежит - тогда этот человек понастоящему музыкант "от Бога" (хотя таких очень мало)....
Музыкой я начала заниматься только из-за того, что я однажды позавидовала подружке, которую все любили только из-за того, что она очень красиво пела, тогда я себе сказала, что я буду лучше - и у меня получилось!!! Я добилась своего и теперь абсолютно не жалею, так как когда я выхожу на сцену и... моя душа просто взлетает ввысь... и это классно...
А вообще-то музыка - это просто суппер! Для некоторых это способ зарабатывания денег, другим - слава, некоторым - удовольствие, и только единицы живут музыкой... Если человек чувствует музыку душой, не смотря на то какому стилю она пренадлежит - тогда этот человек понастоящему музыкант "от Бога" (хотя таких очень мало)....
Музыкой я начала заниматься только из-за того, что я однажды позавидовала подружке, которую все любили только из-за того, что она очень красиво пела, тогда я себе сказала, что я буду лучше - и у меня получилось!!! Я добилась своего и теперь абсолютно не жалею, так как когда я выхожу на сцену и... моя душа просто взлетает ввысь... и это классно...