Ну и учитывая специфику...пункт номер 3...что вполне осуществилось

Модератор: Noxer
А причем тут весь мир?Daenur писав:Если бы все так думали,то музыки в мире наверно б вообще не существовало.Sergei писав:Как сказал один мой друг "Люди начинают играть по разным причинам,а заканчивают по одной,т.е. понимают,что все это х..ня.
Вот имено!Mephisto писав:Daenur Так не все еще это поняли
по-моему, опрос: "Для чего вы занимаетесь музыкой", а не "Для чего вам нужно пробиться посредством музыки"Sergei писав:Одна из главных ошибок начинающих музыкантов-они забывают в какой стране живут и зачем тут нужна музыка.
Одесский подход к темеmuurkka писав:..это, по-моему, две большИе разницы Wink
Этой стране вообще не нужна музыка,но в целом ты прав...Sergei писав:Одна из главных ошибок начинающих музыкантов-они забывают в какой стране живут и зачем тут нужна музыка.
Групп было очень много,неплохие и интересные тоже были."Трэш-машину" я слышал.Сейчас куча "групп" "музыканты",которых собираются на репах побухать,покурить,и "залабать рубилово,шобы пёрло".Таких большинство.Нужна им музыка?Sergei писав:Чтоб далеко не ходить.Сколько было в Одессе групп начиная с 80-х?
И кто из них добился хоть минимального успеха? Я знаю только "Трэш-машину",они выпустили пластинку,но это ничего не дало и кто их теперь помнит?
Конечно,когда только начинаешь играть,куча интузиазма и энергии,а поиграешь хотябы лет 10 и пообщаешся с одесскими "музыкантами",мнение обо всем этом занятии кординально меняется.