Спрей пробрался даже туда!

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Відповісти
Мутный
Контактна інформація:

Спрей пробрался даже туда!

Повідомлення Мутный »

Наверняка многие мужчины хотели бы не «мучаться» с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от ненавистных упаковок и нанести презерватив аэрозолью? Да-да, вы не ослышались, аэрозолью, сообщает inventorspot.com.

Немец Ян Винценц Краузе (Jan Vinzenz Krause) изобрел презерватив в виде спрея, благодаря которому секс становится еще более безопасным. Этот презерватив предназначен для мужчин с любыми «размерами», так как зачастую им приходится использовать презерватив не соответствующий размеру их «достоинства». Более того, благодаря изобретению Краузе использование контрацептива становится более удобным. В состав презерватива входит латекс, который наносится с помощью аэрозоли на половой член мужчины, и через 20 секунд после нанесения презервативом можно «пользоваться».

Входящий в состав изобретения латекс быстро высыхает после нанесения, а сразу после использования этот презерватив легко снимается, как и обычный контрацептив.

Возможно, это и не добавит романтики в ваши интимные отношения, но данное изобретение избавляет мужчин от «мороки» с упаковками обыкновенных презервативов, что уже немаловажно.

З.Ы. Учитывая то, что русская душа нашла сотни применений банальному презервативу, страшно представить что будут вытворять с этим спреем. Какие есть предположения?

Зображення
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

Мутный
то вторая девственность, то новшества контрацепции)) да ты точно мутный)))
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
Чума-Кристина
Контактна інформація:

Повідомлення Чума-Кристина »

Хаха. В морду кому-то пшикнуть, со словами "Не дыши на меня своими бацилами!"
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Чума-Кристина писав:Хаха. В морду кому-то пшикнуть
Тока хотела написать)))))) ыы ты меня опередила...все-таки менталитет у нас классный :lol: и никуда мы от этого не денемся. По сабжу скажу так - я думаю, что по назначению в странах СНГ мало кто будет пользоваться этим спреем...зато обрызгать соседского кота, нассавшего под дверью, или сделать воздушный шарик для друга на ДР - это пожалуй, только то, что пришло в голову с ходу....я думаю, наш народ найдет достойное применение этому вражескому изобретению :lol:
Мутный писав:Наверняка многие мужчины хотели бы не «мучаться» с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву.
А вынуть в разгар интимного рандеву загадочный баллончик - и шокировать свою подругу, которая еще не осведомлена о последних достижениях цивилизации? А обпшикать свой член, себя, подругу, все простыни, белье - и потом с интересом наблюдать, как оно застывает, делясь впечатлениями???? А потом снимать его вместе? Я себе представляю, какое развлечение это будет для наших людей! А потом еще раз попшикать везде, включая мебель - просто чтоб посмотреть, можно ли это отодрать? А потом одеться и пойти вместе, вдвоем запшикать соседям глазок на двери????? Нет, я думаю, что это будет прекрасное развлечение для отечественного потребителя - резиновое изделие номер один в баллончике...

Мне кажется, что с помощью такой штуки наши люди могут даже выиграть войну 8)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
†WarlocK†
Контактна інформація:

Повідомлення †WarlocK† »

ой млин офигеть)))
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
TonyAlien
Контактна інформація:

Повідомлення TonyAlien »

Лианна
жжошь)))
Вилли Вонка

Повідомлення Вилли Вонка »

Ооооо!!...
Это будет аццки, учитывая разнообразие цветов и запахов!...
:lol: :lol: :lol:
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Лианна,спасибо за утренний позитиф! :lol: :lol: :lol:
Я б щас сам написал несколько вертящихся в моей голове методов применения,да вот на учёбу опаздываю :oops:
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Відповісти