! | Belya: |
Несколько правил топика: 1. Фото не должны превышать размером 800х600. 2. Меньше флуда. Оптимально - не более пяти пустых постов на одно фото ! Несоблюдение этих правил будет строго караться!!! |
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Наша фотогалерея-2 (НЕТ ФЛУДУ)
Востаннє редагувалось 18 лютого 2008 21:05 користувачем Belya, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Пора навести порядок...
Причина: Пора навести порядок...
- AlteRnaTivA
- Контактна інформація:
Фсем ПривеД) я тут Новенькая... ПримиТе ?
вот моя ФотА
)))
[img][img]http://s1.imgdb.ru/2007-11/28/-19-11-07-194032_qgk53a7m.jpg[/img][/img]

вот моя ФотА

[img][img]http://s1.imgdb.ru/2007-11/28/-19-11-07-194032_qgk53a7m.jpg[/img][/img]
- AlteRnaTivA
- Контактна інформація:
- Fritz_inferno
стыдно когда видно и нечего показать) Если Вы хорошо знакомы с клипмейкерстовм и теле съемкой (видео съемкой) то Вы конечно знаете, что даже когда берут интервью - пудрят лицо всем без исключения и подводят не только ресници))) А о ресничках поговорите плиз с Элисом Купером или Оззи Осборном и передавайте им привет от меня, также можете пообщаться на предмет мейк-апа (надеюсь сие слово не повергнет Вас в ступор) с любым представителем рок-сцены начиная от Риччи Блекмора и заканчивая Любым Первым пришедшим в Вашу сверх эрудированную голову рок-музыкантом. )КаМпоТ писав:Fritz_inferno
стыдно товарищ в таком возрасте реснички подводить
добавлено спустя 4 минуты:
Варлок просто МЕГА ГИТАРА уже много лет служит мне верой и правдой†WarlocK† писав:раз уж тут и гитарки выкладывают я тож кину парочку)))
первая просто фигня) вторая - гитара нашего нового гитариста BC Rich "warlock"ну и Jackson старого гитариста)) на варлок это тема
![]()

добавлено спустя 46 секунд:
многогранность или другими словами не люблю когда люди зацикленны на чем-то одном и далее принятых стереотипов не могут мыслить) Благодарю Вас миледи за теплые слова.MARA писав:Fritz_inferno
прикольный человечеГ, а то что многолик, так думаю это даже интереснее, видеть человека в разных "ролях". Велкам
СПАСИБО-тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, СПАСИБО-тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, СПАСИБО-тем, кто ничего не понял, вы нужны для массовки...