Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Леня !!! Мы тож выступали без баса! И не один раз. У вас не та музыка чтоб не играть без баса. Бас рояль свою играет, но без баса тож будет клацно. Нада чтоб и ВВ и СВ были.
2Tigr, Tigr, прилеплю горчичник. Достал. В каждой бочке затычка.
Копирайт поставь, а то Димон по судам затаскает
Шведско-причерноморский брутал-мелодик дез&блюzzz
Хмм. Жаль, но почему-то я не удивился Было такое предчувствие.
Девченки организаторы сказали, что уезжают в командировку. Хотя мне кажется, что просто спонсоры обломились давать бабло.
По свежим данным, полученым сегодня утром, концерт не состоиться. Информация от организаторов.
Гонца, приносящего плохие вести, обычно как-то изощеренно лишали возможности дальше размножаться (читай кастрировали).
Я тут и погоду и природу пробил, а они не будет! Стопами нового 2к идем, товарисчи! А спонсоров то и не было, думаю! Так - подзагадить наши мозги ненужной информацией про великолепную и мегаактивную партию. Т.е. ПиАр.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.