The Offspring
Модератор: Noxer
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- Обескровленная_Мери
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Offspring не были по музыке поп-панками, по крайней мере сначала. Их музыка не отличалась особым весельем, среднетемпововстью и тупыми песенками про то как правильно обходиться руками если телки не дают. Они с смаого начала ориентировались на классику американского хардкора. Не Biohazard и не на Agnostic Front, хоть это уже из близкой степи, а на Dead Kennedys, ранний Bad Religion, Vandals и Didjits. Альбом Ignition - кстати, всем советую, особенно панкам, которых здесь очень мало, вышел уже на Эпитафе в 1992 году, если я не ошибаюсь и был распродан тиражом 200 000 копий. Это было достаточно много, тем более, что никакого панк-бума в Америке еще не было. Следующий - Smash - уже 11 млн. экземпляров за весь период существования. А потом Оффспринг ушли на мажорные лейблы и музыка покатилась по наклонной. Закончилось все это плачевно - альбомом Spliner, где кроме одной песни слушать нечего...
TV Killed Radio Stars
DERIK
Никого не обижаю, просто их развитие попахивает денежными знаками зеленого оттенка. Я сам не особо заморачиваюсь на всяких там продажностях и непродажностях если это не влияет на качество музыки в худшую сторону, на пример, новый Green Day мне даже нравится! НО вот оффспринг... Прити Флай, хорошая комерческая песенка... а дальше творческий тупик. Я слышал где-то что новый альбом они выпустят как извинение фанам группы за Сплинтер, если это правда, то это реально творческий тупик и они об этом знают. Барабанщики такие вещи чуют сразу, как крысы на корабле - сначала Рон Вэлти свалил, а потом и Атом исчез... не к добру это по-любому))
Никого не обижаю, просто их развитие попахивает денежными знаками зеленого оттенка. Я сам не особо заморачиваюсь на всяких там продажностях и непродажностях если это не влияет на качество музыки в худшую сторону, на пример, новый Green Day мне даже нравится! НО вот оффспринг... Прити Флай, хорошая комерческая песенка... а дальше творческий тупик. Я слышал где-то что новый альбом они выпустят как извинение фанам группы за Сплинтер, если это правда, то это реально творческий тупик и они об этом знают. Барабанщики такие вещи чуют сразу, как крысы на корабле - сначала Рон Вэлти свалил, а потом и Атом исчез... не к добру это по-любому))
TV Killed Radio Stars