От написания текста, написания МЫШКОЙ фонограммы до записи голоса и сведения (сами слышете какого ) заняло 15 минут. (была поставлена задача на спор). Запись, практически в домашних условиях.
Встречайте! Вова Ленский и Slap (в припеве) http://kuhdgf.strana.de/Slap_VoVan.mp3
- а второй куплет был, просто уложились в 15 минут. Без мастеринга, обработки, автотюна, дубли не ровнялись, кое где сопли подшмурыгиваются. Просто ДАЛИ БЫ ЧАС и ......
песни для всей украинской эстрады
скрейчи свистением в микрофон делались
Ага . Ленский скретчер, но за ниимением, под хорус и это весело
Slap
Ты универсален! Оказывается ты можеть петь не только с техасским акцентом но и косить под ТНМК!!! За то что это было написано за 15 минут тебе зачот (если ты не врешь)
Slap
еще варинт:
не бреешь подбородок дня 3-4
ну и микрофоном ерзаешь по щетине
достоверность звучания - мама не горюй)))) чуваки с вертушками уссутся от зависти))))
Вашу мать!!!!!!!!!!!
Вы когда-нибудь научитесь называть темы ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!!! Ну ведь это же проще простого, кроме того можно напрячь хоть один глаз и одну извилину и увидеть как оформлены остальные темы!
Когда вы перестанете называть темы типа " Хэхэээййй... а посмотрите чё я тут настрадал"
А вот не посмотрят. Ибо в корзине будет валяться. И потом никаких возражений в личку и асю! Тарнум писал для вас кажется КАК надо эти названия грёбанные писать!
у меня всё.
у автора есть сутки, чтобы обратиться ко мне и сказать название композиции. в противном случае, через сутки - тема в корзине. кончательно и безповоротно.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель