Неуместный сарказм, если честно...

Музыка у раннего "ЧК" - отличная!
Модератор: Noxer
Ну слушай....ты меня достал.....я тебе поясню, ПОЧЕМУ мне не нравится сейчас ни Ария ни другие отечественные команды. Тока не надо приплетать мое творчество к данному топику - речь не об этом.~MACTEP~ писав:Лина,я не знаю к чему ты клониш,когда пишеш подобные посты,ты хороший музыкант,не переживай,ты так же хорошо пишеш музыку как Ария и Чёрный Кофе,но ты никогда не будеш популярна как они.Как думаеш тебе лет через 10 удастся собрать хоть 3000 человек на свой сольный концерт(я имею ввиду только твоя группа и больше никого)?
в европе наверное легко...~MACTEP~ писав:Как думаеш тебе лет через 10 удастся собрать хоть 3000 человек на свой сольный концерт(я имею ввиду только твоя группа и больше никого)?
~MACTEP~ писав:Тебе нравиццо то что ты сама играеш?Или это не Русский Рок? Или не ты мне месяц назад писала "я играю такой же хеви как и они"?Получаецо что если РР НИКАКОЙ то и твоё творчество никакое?
Это во первых.~MACTEP~ писав:Я НЕ ПЫТАЮСЬ ЗДЕСЬ КОГО-ТО ЧЕМУ-ТО УЧИТЬ ИЛИ ВОСПИТЫВАТЬ!!!
спасибо за приглашение))))~MACTEP~ писав:приступайте к обсиру ещё одной легендарной команды,топик открыт специально для вас.
+1Мега Заяц писав:да и даже не обязательно писать ХИТЫ.. можно просто писать очень качественное шаблонное, на что будет просто приятно прийти именно на концерт... пускай КЛОН *чегототам извесного* но ахренительно качественный
вон аркестры - играют старое заежженое говно, но зал + звук = толпы народу