25.11.07 - День рождения группы Фауст
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Большое спасибо тем, кто был на концерте группы Фауст!!! Надеюсь в следующий раз реклама будет работать лучше!!! И почитателей, и любителей такого стиля будет побольше!!!
добавлено спустя 8 минут:
Лина тебе лично большое спасибо!!! Как самой выдающейся фанатке нашего творчества!!! В следующий раз мы возьмем тебя в участники концерта!!! Я надеюсь ты не откажешь сыграть пару тройку своих замечательных композиций!!!!
добавлено спустя 8 минут:
Лина тебе лично большое спасибо!!! Как самой выдающейся фанатке нашего творчества!!! В следующий раз мы возьмем тебя в участники концерта!!! Я надеюсь ты не откажешь сыграть пару тройку своих замечательных композиций!!!!
Смачный хроник семиструнки-он прекрасен даже в гневе!!!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я действительно большой ваш поклонникРаритет писав:Лина тебе лично большое спасибо!!! Как самой выдающейся фанатке нашего творчества!!! В следующий раз мы возьмем тебя в участники концерта!!! Я надеюсь ты не откажешь сыграть пару тройку своих замечательных композиций!!

И еще хотелось бы фотографий! я видела, Ника фоткала, еще куча людей с фотиками была...а ну давай те, колитесь - у кого есть фотки???????
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- CraDle_BW
- Контактна інформація:
Не смотря на накопившуюся усталось после 2х дней свадьбы был, можно сказать приехали прямо от туда
Неплохо, во всяком случае намного лучше чем при знакомстве с творчеством группы на гоблине, звук был неплохой но имхо сильно не хватало каких-то эффектов на вокал, на тойже Карениной в этом плане было сочней. Сказать что все было на высоте-соврать, но в общем положительные впечатления, правда жаль что группа за такой продолжительный период существования сделала материала с натяжкой на один альбом.

Неплохо, во всяком случае намного лучше чем при знакомстве с творчеством группы на гоблине, звук был неплохой но имхо сильно не хватало каких-то эффектов на вокал, на тойже Карениной в этом плане было сочней. Сказать что все было на высоте-соврать, но в общем положительные впечатления, правда жаль что группа за такой продолжительный период существования сделала материала с натяжкой на один альбом.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
- Tinker Bell
Меня особенно поразила вещичка которую Ира Север спела с клавишами.....я просто потрясена была. Ира действительно великолепно поет...она мне чем-то солистку WITHINTEMPTATION напомнила....надеюсь, мне достанется видео????????
Фаусты - ау! вы живы после вчерашнего?

Фаусты - ау! вы живы после вчерашнего?

Super, Super, Super!!!!!!!!!!!!
Немогу найти других слов, ибо все было замечательно!
Начну с того, что в клубе 21 век, я был первый раз и мне он понравился, если дать ему оценку, то думаю, что 4 из 5!
Группа выступила просто замечательно, все больше поражаюсь вокалу вокалистки, а также вокалу вокалиста и его енергичности на сцене!
Если чесно, то хочеться больше сказать теплых слов в адрес группы, просто неумею так говорить! Було супер!
Немогу найти других слов, ибо все было замечательно!
Начну с того, что в клубе 21 век, я был первый раз и мне он понравился, если дать ему оценку, то думаю, что 4 из 5!
Группа выступила просто замечательно, все больше поражаюсь вокалу вокалистки, а также вокалу вокалиста и его енергичности на сцене!
Если чесно, то хочеться больше сказать теплых слов в адрес группы, просто неумею так говорить! Було супер!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Tinker Bell
Ну я вот кстати не знаю, училась ли гдето Ира Север...но вот Леха вокалист - профессионал, насколько я знаю - он что-то там крутое в Киеве закончил по вокалу. Сценическая работа очень и очень порадовала!Патриот писав:все больше поражаюсь вокалу вокалистки, а также вокалу вокалиста и его енергичности на сцене!
Вобще надо петь ОКЕАН всем хором...сколько знаю эту песню, но пробирает до глубины души

Ага!Лианна писав:Вобще надо петь ОКЕАН всем хором
добавлено спустя 2 минуты:
Если кому будет интересно, то до конца недели, если конечно получиться, в контакте я выложу свой фотки с концерта, если че то http://vkontakte.ru/id3357671
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Ты будешь в числе первых обладателей. вообще...видео будет ещё монтироваццо. Его фрагменты войдут в клип на песню "Тень чёрной птицы".Лианна писав:надеюсь, мне достанется видео????????
От себя лично...хотя это уже было озвучено Раритет хочу поблагодарить всех, кто пришли на наш концерт и обещаю, что следующий сольник будет приурочен к выпуску альбома. Отдельное спасибо Вадику Михневичу-директору студии "Фортуна", который сидел на пульте и отстроил нам хороший, судя по отзывам звук. Саше Каратову и Ире Вербицкой спасибо за хорошую организацию.
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Вот пару фоток, правда качество немного хромает

http://10f.ru/data/images/b5c3f461ad8b3 ... andart.jpg

http://10f.ru/data/images/b5c3f461ad8b3 ... andart.jpg

Востаннє редагувалось 26 листопада 2007 16:47 користувачем MARA, всього редагувалось 1 раз.
- Tinker Bell