21.11.2007 - АРИЯ !

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

Мутный писав:Звук,вопреки рекламе Полубаса,оказалася отменным,как для такого помещения.
Это точно! На Маврике в том же помещение было звука и меньше и хуже 8)
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

А мне все понравилось )))
Ария еще раз доказала свой профессионализм.
Из знакомых видела Мутного (по фотка с фотогаллереи узнала) 8)
Daenur
Контактна інформація:

Повідомлення Daenur »

И мне понравилось.Особенно атмосфера и вокал Беркута,хотя звук действительно не порадовал...Видел МАСТЕРА с женой.
"Единственное,чему ты можешь позволить собой управлять-это рассудок"
~Кукла Даша~

Повідомлення ~Кукла Даша~ »

Короче, как я поняла, можно было и пойти))) а может, хорошо, что не пошла. Сидячие места на концерте - это не для меня....
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Ну чтож, вопреки писимистическим прогнозам, было очень ХоЛоСо!!
Беркут таки да научился петь или мы привыкли :lol:
Сначала немного вяло начали, после чего толпа подвалила ближе к сцене и все стало намного живее, музыканты повеселели) под конец старички окончательно раскочегарились и можно было полноцено и 100 процентно поколбаситься под старые добрые проверенные хиты, единствено что всетаки немного жаль что с нового альбома спели только одну песню, а может это и к лучшему, была та ария которую все помнят и любят этому духу даже не повредил новый состав. Учитывая количество народу, могу точно сказать что дворец можно было снять, на кише было порядком меньше... Вобщем ждемс следующего приезда в ДС, да удавятся все ненавистники АРИИ, она также сильна :twisted:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

CraDle_BW писав:да удавятся все ненавистники АРИИ, она также сильна Twisted Evil
Тогда я рад:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Mr Combat
Контактна інформація:

Повідомлення Mr Combat »

Концерт средне. Беркут лох. Холст рулит, Удалов молочава.Дубинин не разочаровал. Попов тож молдец.
Stay brutal !!!
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

CraDle_BW писав: Учитывая количество народу, могу точно сказать что дворец можно было снять, на кише было порядком меньше... Вобщем ждемс следующего приезда в ДС, да удавятся все ненавистники АРИИ, она также сильна :twisted:
На 500 человек ДС? Не смеши мои тапки...или ты знаешь богатого спонсора которому пофиг на влёт :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Я извеняюсь, но нета дома нет, так что вылаживаю свой впечатления токо сейчас :D :D
Мда! Вот это ДА! Концерт был классный, хотя это слабо сказано!!!
Ну наверное начну с организаторской части, т.к. перед концертом это самое больше, что меня волновало! Билеты у меня были за 50 грн.(Балкон), а стоял в рядах где-то за 150 грн и очень комфортно провел весь концерт. Секьюрити охраняло только самые дорогие места (160-180грн)!
Удивило то, что народу было не так уж и мало, т.к. я расчитывал увидеть намного меньше people. Но как мне шепнули на ухо, на концерт пробралось около 50 людей с качественными копиями билетов! Лично я таких людей не встречал!
Перейду к главному, ибо концерт меня удивил! Первые две песни меня порвали в экстаз, ибо я и ненадеялся их на этом концерте услышать, но все же... (ПАТРИОТ, Раскачаем этот мир). После того, как я услышал свой одни из самых любимых композиций,я думал, что группа меня уже не удивит, но.... Игра с огнем, даже не мечтал... Супер... Единственное, что немного разочаровало, так это то, что из альбома Армагеддон, была сыграна только одна песня - Меченый злом (скажем так, не самая...). Так же были отыграны: Волонтер, Антихрист, Штиль, Осколок льда, Крещение огнем, если я ничего не забыл, то на этом 1-я часть концерта подошла к концу!
2-я часть была построена на альбоме Герой асфальта и хочу подчеркнуть, что было сыграно все песни с альбома, ВСЕ!!!! Даже Кипеловская Мертвая зона!!! И на завершение всего: аля Golden Earring - Беспечный ангел))) и мощный боевик КОЛИЗЕЙ!
Хочется отметить изобретательность Беркута во всевозможных сценичных представлений, то образ Беркута в песне 1100 меня порадовало, было действительно супер!!!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Картина ясна: всё как всегда! :lol:
Патриот писав:Единственное, что немного разочаровало, так это то, что из альбома Армагеддон, была сыграна только одна песня - Меченый злом
Оно и не странно - единственная хорошая песня (не слизанная с "Мэйдена" благодаря усилиям Попова) на новом альбоме... Я если бы шёл на концерт, то только ради того, чтоб её послушать...
Sawyer
Контактна інформація:

Повідомлення Sawyer »

Creator писав:Оно и не странно - единственная хорошая песня (не слизанная с "Мэйдена" благодаря усилиям Попова) на новом альбоме...
Очень смешно!!! нет, чесно!
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.

4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Creator
Контактна інформація:

Повідомлення Creator »

Патриот
Что тебя смутило? Я говорю, как есть... Остальные песни на "Армагеддоне" - это всё тот же Русский "Iron Maiden".
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

У меня возник вопрос: это Ария докотилась до Политеха или ПОЛИТЕХ ДОКОТИЛСЯ ДО АРИИ? :lol:
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Overdrive писав:У меня возник вопрос: это Ария докотилась до Политеха или ПОЛИТЕХ ДОКОТИЛСЯ ДО АРИИ?
Они шли навстречу друг другу...знаешь, как в той задачке)) про поезда....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

Лианна
ну тогда кто-то поднялся а кто-то опустился... :lol:
Закрито