21.11.2007 - АРИЯ !

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Rock baby
Контактна інформація:

Повідомлення Rock baby »

я тоже была.Слышала все хорошо,видела тоже.Концерт понравился.Весь герой асфальта исполнили =)))молодцы)получила автографы всей группы еще и пофоткалась)))короче,круто все было)))
Reaper

Повідомлення Reaper »

Зал полностью был заполнен?
\m/ ///*_*\\\ \m/
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

звук- плохо Треклист-очень плохо. Атмосфера концерта- хорошо Местопроведения-Отлично . Я не курю и ненавижу когда в зале накурено.
оч много 14-17 летних рокираф. Также можно было встретить людей которым за 50.
Ария это рокмитол))))))
Я отдохнул,послушал живую музыку. 6 по 10-ти бальной.

З.ы Думаю на Чёрном Кофе будет лучше,будет меньше пафоса которого хватало на Арии.Ктати,очень не хочется признавать это уже не Ария,а другая хорошая группа,которая, играет песни Арии.Позже выложу несколько видеороликов.
P.P.S Наконецто Игра с Огнём услышил вживую.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Rock baby
Контактна інформація:

Повідомлення Rock baby »

~MACTEP~ писав:P.P.S Наконецто Игра с Огнём услышил вживую.
когда я услышала "игра с огнем" аж челюсть отвисла)))ну обещали ж сюрпризы))вот и сдержали обещание))
B u r n
Контактна інформація:

Повідомлення B u r n »

Были с Мутным на концерте... За него писать не буду, сам отпишется если что. От себя напишу: звук более-менее ( могло бы бытьи лучше, но и хуже бывает... ), многова-то пафоса, Беркут не умеет вести себя на сцене, НО зато он, кажется, научился петь, с чем я его и поздравляю... Жаль только, что у самого болит горло, так бы он меня тоже услышал =)
~MACTEP~ писав: оч много 14-17 летних рокираф.
Что довольно сильно раздражало, чесно говоря... Не присутствие, конечно, а поведение. =)
~MACTEP~
Контактна інформація:

Повідомлення ~MACTEP~ »

B u r n
Да именно поведение.
Беркут прикольно себя вёл.Веселился.А как по твоему он должен себя вести? :D Петь он всегда умел.У него высшее музыкальное образование(вокал). Послушай группу Автограф,когда услышиш как он пел 20 лет назад удивишся.
Наши души-самый страшный мир,
Когда в них нет Солнца...

" Стоит добру сжать кулаки,так зло сразу объявит себя добром"
Полубас
Контактна інформація:

Повідомлення Полубас »

На концерте был, звук не такой уж и паганый если сравнивать с другими концертами на которых был я... Карапуз-Беркут очень смешной, такой как я и ожидал. Когда он вышел в очках как у лётчиков на песне 1100 я подумал что ему бы ещё пропеллер в одно место и будет вылетый Карлсон - мужчина в полном расцвете лет 8)
Только сидячие места и скованность в движениях этими местами не дала расслабиться полностью - всё время поджимали со всех сторон :twisted: Расталкивал всех как мог :evil: Были бы стоячие места хоть где нибудь (не обязательно во Дворце) мне бы понравилось ещё больше. Хотя отработали они и не плохо, но концовка получилась какойто сжёваной ИМХО. Побыстрому отыграли программу, побыстому спели на биззз и побыстрому уматали кудато...
А вообще понял что Ария уже не для меня...
Позитивное мышление: если считаешь, что тебе плохо - представь, что завтра всё станет в сотни раз ХУЖЕ и ты поймёшь, что уже сегодня живёшь в Раю!
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Мда...
Это первый в моей жизни концерт "Арии", на который я не пошёл, так сказать, по своей воле... Дороговато билеты получались... Да и как то уже особого желания не было.. Я хочу запомнить "Арию" пусть с Беркутом, но в ДС, в пике славы, в большой толпе народа в ДС...

И первый раз в таком маленьком зале...
Хотя нет.. в 1991 г. они играли в Горсаду по моему, еще с Мавриным. Но как это "Ария", собиравшая еще 2 года назад полный ДС, теперь играет в ДК Политеха..
Вы знаете, я пишу, и душа болит, что время уходит...
Иногда так устаешь идти в ногу со временем...
А ведь именно нынешний состав "Арии" - это "старая гвардия" 80-х... Тот же "Кипелов" - материал то пишут все молодые! Кипелов максимум медляк-другой сочинил в лучшем случае... Хоть он стадионы собирает... Радуюсь, что он еще может:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Lead
Я не пошел уже... не знаю, какой раз - 2-й или 3-й. И не жалею ни о том, что не пошел, и ни о том, что "Ария уже не та" - она всегда была "не той"... точнее, "не тем Iron Maiden, который хотелось бы". Не, есть у них отличные песни, отличная музыка, которые иногда очень рад послушать, но совершать возвратно-поступательные движения с одним и тем же материалом - это добровольная гибель, суицид.

Собственно, пака, Арейа...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
Динамит

Повідомлення Динамит »

Tharnum
+1
Отчего мы так непрочны?- Ответь,-
В каждом теле с рожденья спрятана смерть,
В каждом празднике предчувствие беды
Отчего мы не такие, как Вы?
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Lead писав: Но как это "Ария", собиравшая еще 2 года назад полный ДС
Да какой он полный...пол-зала от силы было..так что тенденция вполне очевидна и предсказуема.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Кстати, а знаете по чём билеты на АРИЮ в Херсоне? Никогда не догадаетесь. 300 грн! 8O :roll:
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

Nameless писав:300 грн
буэээ... вот это они пошутили 8)
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Nameless
чочо ? 8O 8O чего так продешевили ??? :lol: :lol:
Мутный
Контактна інформація:

Повідомлення Мутный »

Был на концерте,и,скажу что остался двоолен всем.Пошел с Burn ' ом,так и не дождался Полубаса,зато встретил Мвстера и Крэдла=)

Звук,вопреки рекламе Полубаса,оказалася отменным,как для такого помещения.Исполнение на уровне.Беркут таки-да,научился петь!И это оч сильно порадовало.
Движения действительно были ограничены,посему оторваться по полной не удалось,но все же оторваться удалось.
Я доволен! :D
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...

Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Закрито