..когда уходит любовь
Модератор: Noxer
- OswalD
- Контактна інформація:
MARA
то что MJ уже действительно на нее положить - это я могу гарантировать, так как знаю его лично)
и это - здорово.человек избавился от зависимости. он создал себе образ, который любил, а барышня на самом то деле была гнидой редкостной, это видели все.так что я - очень рад за него)
то что MJ уже действительно на нее положить - это я могу гарантировать, так как знаю его лично)
и это - здорово.человек избавился от зависимости. он создал себе образ, который любил, а барышня на самом то деле была гнидой редкостной, это видели все.так что я - очень рад за него)
Я не тот, кто вам нужен...(с)
...Gott, behalt meine Feinde...
...Gott, behalt meine Feinde...
- это уже было.. и пошел на попятную как только вновь появилась маленькая надежда. Но после этого пришел в себя и понял какую глупость делаю. Нельзя цеплятся за прошлое.. особенно когда в душе того человека которого ты любил оно действительно стало прошлым.. Понял 2 важных вещи :MARA писав:да ну, вот сидишь ты сам себя уговариваешь, я клевый чувак, у меня все пучком, я ее забыл, будет новая и так в течении некоторого промежутка времени, а потом БАЦ, и понимаешь, что все это фигня, и что реально ты не можешь без этого человека, что он тебе нужен
- настоящая любовь ЕСТЬ
- её тоже можно в себе убить - если нужно...
- ... - может ли появится такая же сильная??)) (риторический вопрос))
- pR13S7
- Контактна інформація:
Re: ..когда уходит любовь
Хм, а если и друзей нету, что делать? Если ты абсолютно один и даже родителям по большому счёту плевать на тебя ?....mj писав:... Вот собственно - она ушла, после двух лет совместного - как мне казалось -щастья....
.... тогда остаются друзья...
Раз любовь ушла - значит, это была не любовь. Да и любовь может быть только разделенной - иначе это влюбленность и т. д. в этом роде.
Таких *любвей* в жизни может быть много) так что не отчаивайся =)
Таких *любвей* в жизни может быть много) так что не отчаивайся =)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
Дело такое! Я даже не удивляюсь, что все вы - эмоненавистники - обсуждаете такой вот вопрос - а что делать, если ушла любовь. Рад за автора. Наши философы далеко не ко всем относятся так благосклонно! Правильно! Они (заметили, я говорю о Вас, как о высших существах) по доброму к тебе отнесуться пожалеют и погладят по головке, если ты у них спросишь совета, покажешь, что играешь по их правилам и расставляешь все на свои места - Они - высшие существа, ты недостойный, но благосклонность получишь.
Так, теперь о другом. Вокруг убивают людей. Техногенные катастрофы. Окружающая среда сдается под напором дерьма нами производимого. У нас растет новое тупое и безнравственное поколение молодых ублюдков со своими звериными законами. Мир катится в жопу! А вы 5 страниц данного ценного форума тратите на, что бы успокоить какого-то одного чувака! Мир еще не сдох, чувак, так что все ок! Я понимаю - тебе приятно - тебе столько внимания, всех Их затронул. Но, возьми себя в руки, я так понял уже взял, ну и хватит! Всем здесь не помочь. А другим обидно будет! Спасение утопающих дело рук самих утопающих! И хочу я посмотреть как кто-то из вас будет еще эмо обсырать. Это не смешно!
Кстати, госопода высшие существа, я тоже играю по вашим правилам, обращения к Вам пишу с большой буквы всегда и считаю себя недостойным, так сжалобьтесь и не удаляйте сразу мой пост. Ну пожалуйста!
РАДИО ЖИВО!
добавлено спустя 1 минуту:
Аааа, чуть не забыл - главный совет - пойди напейся!) Помогает, пробовал!
Так, теперь о другом. Вокруг убивают людей. Техногенные катастрофы. Окружающая среда сдается под напором дерьма нами производимого. У нас растет новое тупое и безнравственное поколение молодых ублюдков со своими звериными законами. Мир катится в жопу! А вы 5 страниц данного ценного форума тратите на, что бы успокоить какого-то одного чувака! Мир еще не сдох, чувак, так что все ок! Я понимаю - тебе приятно - тебе столько внимания, всех Их затронул. Но, возьми себя в руки, я так понял уже взял, ну и хватит! Всем здесь не помочь. А другим обидно будет! Спасение утопающих дело рук самих утопающих! И хочу я посмотреть как кто-то из вас будет еще эмо обсырать. Это не смешно!
Кстати, госопода высшие существа, я тоже играю по вашим правилам, обращения к Вам пишу с большой буквы всегда и считаю себя недостойным, так сжалобьтесь и не удаляйте сразу мой пост. Ну пожалуйста!

РАДИО ЖИВО!

добавлено спустя 1 минуту:
Аааа, чуть не забыл - главный совет - пойди напейся!) Помогает, пробовал!
TV Killed Radio Stars