Игорь Тальков
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Это клиника... Была у меня одна знакомая, утверждала, что Круг лучший композитор ХХ века.. Я, немного прих.рев, спрашиваю: " а Леннон, а мать твою Маккартни?!!".. На что она мне ответила :"Они, Роллинг Стоунз, конечно тоже группа неплохая.... но Круг не хуже!". (Для тех кто в танке: Леннон и Маккартни - это Битлз, а не Стоунз) Ну так, к чему я все это говорю... ммм.. забыл.. А! да! Если ты слушаешь Круга - ты идиот.Мега Заяц писав:несмешно даже. реально класная песня..Лианна писав:Тони - а Михаил Круг как же????????????? кооооооооо Twisted Evil льщик наколи мне куполааааааааа....
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
я думаю она сказала что они неплохие, для того чтобы не расстраивать тебя... говно они...Liam писав:"Они, Роллинг Стоунз, конечно тоже группа неплохая.... но Круг не хуже!".
круг рулит, бутырка рулит, летов рулит, тальков рулит, бес головы рулят... и мне всеравно что вы думаете об этом ))
добавлено спустя 1 минуту:
моя версия - если у тебя наЛианна писав:О - хоть один человек высказался прямо.....респект
вырабатывается рефлекс вспомнить макартни и ленона - ты идиот.Liam писав:лучший композитор ХХ века
ничто не истино и всё разрешено
- NGC292
- Контактна інформація:
ну вы гоните, ребята.
Круг - один из наиболее нормальных исполнителей в отечестивенном "блатняке". А сравнивать блатняк с рок-н-ролом или джаззом - это тоже самое, что сравнивать унитаз с телевизором.. Унмитаз предназначен для одного, а телевизер - для другого... Тоже самое касается и песен Круга, Битлов и Талькова...

Круг - один из наиболее нормальных исполнителей в отечестивенном "блатняке". А сравнивать блатняк с рок-н-ролом или джаззом - это тоже самое, что сравнивать унитаз с телевизором.. Унмитаз предназначен для одного, а телевизер - для другого... Тоже самое касается и песен Круга, Битлов и Талькова...

У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Мега Заяц
после того как я прочел твое сообщение, у меня сработал рефлекс и я не глядя стал строчить ответ, используя по отношению к тебе фразы типа "убогое существо", "кретин" и даже, прости господи, "жертва инцеста"... Но потом посмотрев на остальные твои посты в этой теме, на твой ник и на твою аватару, я передумал.
добавлено спустя 3 минуты:
NGC292
Разве речь шла о сравнении? Я ничего и никого не сравниваю. Просто фразы типа "лучший композитор ХХ века" и "Роллинг Стоунз тоже не плохие, но Круг не хуже", вгоняют меня в ступор
после того как я прочел твое сообщение, у меня сработал рефлекс и я не глядя стал строчить ответ, используя по отношению к тебе фразы типа "убогое существо", "кретин" и даже, прости господи, "жертва инцеста"... Но потом посмотрев на остальные твои посты в этой теме, на твой ник и на твою аватару, я передумал.
добавлено спустя 3 минуты:
NGC292
Разве речь шла о сравнении? Я ничего и никого не сравниваю. Просто фразы типа "лучший композитор ХХ века" и "Роллинг Стоунз тоже не плохие, но Круг не хуже", вгоняют меня в ступор
Корке Бучек