Элдер писав:Существует в народе убеждение, что технически сложная музыка лишена чувств. Что вы думаете об этом?
Полный бред, музыка - само по себе понятие выражающие чувства, хотя послушав некоторые команды начинаю сомневаться в данном определении. Технически сложная музыка в которую ещё вложили душу - это прелестно.
точною та хоть 2,если талант есть Daenur
ну джаз это опять же на любителя=) А совсем простая музыка для начинающих. Растет музыкант-"растет" музыка в плане исполнения
Сложную музыку лично мне интереснее играть и интереснее слушать, она дает толчок к развитию и если в ней есть оригинальные мелодии, сложные ритмы и качественная аранжировка то скучной она уже не будет ну никак)
Орден писав:Сложную музыку лично мне интереснее играть и интереснее слушать, она дает толчок к развитию и если в ней есть оригинальные мелодии, сложные ритмы и качественная аранжировка то скучной она уже не будет ну никак)
Орден +10
Востаннє редагувалось 05 грудня 2007 03:13 користувачем Alien, всього редагувалось 1 раз.
Думаю чем техничней музыка, тем она более насыщена что ли, может быть иногда перенасыщена, но это никак не говорит что в ней меньше чувств из-за этого, яркий пример Мальм!
А бывает музыка напичкана всякой фигней, для техничности - это уже совсем другое, имхо...
но не все простое - гениально
Оу....опять подняли этот топ...
Чето щас он вызвал у меня ассоциацию с темой про Пентатонику..гг если кто помнит
Mephisto писав:То есть тебе уже надоел CoB?
Угу
Flea писав: Вряд ли песни с примитивной музыкой а-ля два притопа три прихлопа вызовут какие-то чувства,кроме скуки и отвращения.
Дибилизм.....скуку у меня сейчас вызывает Мальмстин и компания зануд-дрочунов
Многоточие [FAN]
Rammstein [FAN]
Everybody says you're not the one
Everybody says I lost my way
Baby, maybe I'm doing wrong
Don't care! I feel OK (с) Plazma!