1 декабря 2007 Therion в Киеве

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Wildcat
Контактна інформація:

Повідомлення Wildcat »

можно забронировать билеты на Фростере с главной страницы и для иногородних выкупить у организатора в день концерта. Я даже с Киева покупаю через броню, потому что не нужно бегать по кассам, забронировала, встретилась с организатором и купила ;)

по ходу иду на концерт
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Ну, кто едет?
(билет на поезд я уже взял)

Вопрос:
Дают ли проносить в ЦКИ НАУ сумки и рюкзаки (а то фотоаппараты например нельзя и их людям приходилось прятать)?
It's time to spread the world around
Be yourself and do what you want to do with your life
Remember,you get just what you give
You reap all what you sow
You are in chance of your life
(Stratovarius)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Увидимся там....и бухнем братва :)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
s_i_c_k

Повідомлення s_i_c_k »

Mith на телефон сцфотаграфируешь, его можно проносить :)
Симунте
Контактна інформація:

Повідомлення Симунте »

Уезжаю в Киев сегодня вечером, вернусь - с меня отчет :)
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

SLAYER писав:Увидимся там....и бухнем братва :)
Если кто-то будет собираться, звоните 8 096 729 13 91 :)
а то нам троим скучно будет. :)

Еду на 10 поезде в 23.08.
(Stratovarius)
PARANOID

Повідомлення PARANOID »

Ну вот и приехали. Организация была на этот раз более не менее,людей долго на морозе не держали концерт начался почти вовремя единственное что немного огорчило долго куртки из раздевалки забирали,охрана была тоже в порядке вежливая если конечно ты не наглееш и не тупиш, вот я например даже умудрился записать 18 минут видео на свою камеру которую я предварительно пронес в трусах,охрана увидев что я снимаю вежливо попросила убрать камеру я не стал сильно сопротивляться и проблем не было,хотя пару чуваков получило по ушам за непослушание.Концерт начался с песен с Готик кабала и по началу как то не вставляло но когда пошли Rise of Sodom and Gommora, Mega Therion ,Ginnungagap и другие зал начало рвать, а когда на бис мочканули Мановаровский "Thor" то народ вообще стал биться в оргазме. Братья Ниеманы такие всегда веселые улыбчивые парни сразу видно что у них в жизни все ништяк,новые вокалистки тоже молодцы в отличии от старых которые исполняя вокальную партию были эмоционально не поколебимы новые же представляют собой этакий дует порочных нимф и после каждой удачно исполниной песни с удовольствием хлестались в десна со Сноуи Шау.Сноуи это вообще отдельная тема, пацан до концерта как то не внушал доверия своим пидорастическим видом но после мое мнение очень изменилось и то что он делает на сцене не может не радовать.Помните кто был на концерте как во время драм соло Карлсона вынесли еще два барабана и Томас со Сноуи поддержали мегадрамссолодрайв,Сноуи подбежав к драммашине Карлсона показал ему как надо правильно работать а спустя несколько секунд два воколиста уже демонстрировали свое умение в фехтовании барабанными палочками и Сноуи надо сказать победил. Кристофер раньше много внимания уделял на концертах звуку а сейчас чувтсвуется что для него непоследнюю роль играет визуальный аспект.Сам же Крис фанат своего дела,пацан так выкладывается на концертах как будто он последний в жизни.Последующие два года Крис хочет посвятить себя созданию оперы преставьте себе кого Булгакова "Мастер и Маргариты"- офигеть не так ли? Понравилась дорога в Киев с Одесско-Ильечевскими меломанами которые как показала практика вообще не умеют пить молдавский коньяк.Мы их так накачали что парни были невменяемы и хотя им не 18 лет а кое у кого есть даже совершенно летние дети,парни веле себя как Бивес и Батхет только пьянные,но это было очень весело и дорога показалась длинною не в 500км а в 100км. Звук был по началу не очень, но потом польскийй звукач возле которого я стоял отстроил все как надо. Вообщем все было круто и запомнится надолго и кто не попал очень многое потерял.
Симунте
Контактна інформація:

Повідомлення Симунте »

О,да. Концерт был отличный. очень понравилась организация концерта, то, что стали запускать заранее и начало практически не задержали. Звук был неплохой, правда в паре песен мне показалось звучание немного неразборчивым, но в остальном все было замечательно. Ребята жгли 2 часа почти без перерывов, даже баллады вроде Лемурии и Райс оф Содом звучали почти как боевики :) Сноуй при всей своей эксцентричности мне понравился, неплох был и новый вокалист, заменивший Матса Левина. Особенно порадовала, что в сет-листе не забыли про песни с альбома Theli - они просто порвали зал, особенно великолепно звучала To Mega Therion и Grand Finale.
немного огорчило долго куртки из раздевалки забирали
Это точно, мало было куртку получить - еще нужно было постараться с этой курткой протолкнуться обратно :)
вот я например даже умудрился записать 18 минут видео на свою камеру
:roll: а можешь куда-нибудь залить? ))
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

концерт зачетный...а вот тот факт, что бус с ильичевцами уехал от маркета так и не выпив с нами...не есть гуд :)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
PARANOID

Повідомлення PARANOID »

SLAYER писав:концерт зачетный...а вот тот факт, что бус с ильичевцами уехал от маркета так и не выпив с нами...не есть гуд :)
Саня мы вас ждали ,ждали а флакон какого "Гринвича"купленый в этом магазине пришлось распивать в бусе. Да, мы там выпили у магазина немного с твоей буйной пассажиркой которая кричала в магазине -Дайте жалобную книгу.А потом на улице -Я мужик с сиськами! Ничего увидемся 7ого в ДК RAILWAYMAN. :D
Mteztly
Контактна інформація:

Повідомлення Mteztly »

Концерт был просто изумительный!Впеатлило всё:обновлённый состав группы(не зря столько вокалисток поменяли),сценарий концерта,звук,драм соло,сценический образ и,конечно же,атмосфера в зале(даже самые непоколебимые тела в зале под известные композиции The Rise Of Sodom And Gomorrah,To Mega Therion,Thor... просто забились в экстазе).Абсолютно правильно замтил г-н Параноид,кто по к.-л. причинам не попал на концерт,тот много потерял и может кусать себе локоточки :P Короче говоря:Мега концерт-Мега группа-Мега Терион.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
Теккерей
PARANOID

Повідомлення PARANOID »

Хотите прикол. На улице во время начала концерта давали за билет 270 гр. а у меня в кармане лежал лишний билет в фан зону за 180 гр. который так и сгорел.
Mteztly
Контактна інформація:

Повідомлення Mteztly »

PARANOID писав:Хотите прикол. На улице во время начала концерта давали за билет 270 гр. а у меня в кармане лежал лишний билет в фан зону за 180 гр. который так и сгорел.

как же так???Надо было сообщить о лишнем билете ещё в маршрутке,его бы взяли ребята,которые сидели на предпоследних местах.Они как раз искали лишний :P
Landeren

Повідомлення Landeren »

Концерт и вправду был отличный! Выступление просто жесть! Жалко следующего теперь очень долго ждать.
И дорога на концерт была тоже очень ничего. "В хорошем смысле этого слова". :P
Mith
Контактна інформація:

Повідомлення Mith »

Отличный концерт, наверное пока лучший в моей жизни. И звук и свет были на высоком уровне, но главное также и драйв и положительная энергетика. :) Даже медленные и спокойные песни исполнялись в такой манере, что цепляли за душу и заставляли подрываться с мест.
Лично у меня окончательно сорвало крышу после Son Of The Sun.
Кстати, перед концертом я думал, с чего жн они начнут, с Rise Of Sodom And Homorrah или с Mitternacht Lowe, ибо эти 2 песни больше всего подходят для начала концерта. Начали с Mitternacht Lowe. Радует, что много исполнено песен с нового альбома Gothic Kabbalah. Хотя было приятно услышать и старые песни, особенно с альбомов Theli и Vovin.
В общем, очень и очень не пожалел, что побывал на концерте. :)
(Stratovarius)
Закрито