Концерт был просто отличнейший! ФАУСТ порадовал великолепной игрой и своими незабываемыми композициями. Я имела удовольствие убедиться в очередной раз, что эта группа действительно высокопрофессиональный коллектив, играющий необычайно интересную музыку. Мои личные респекты всем участникам группы, :hello1: :hello1: :hello1: :hello1: :hello1: особенно Артуру - автору музыки и текстов, клавишнику ФАУСТА.

Артурчик - продолжай творить, ты меня поражаешь своими мыслями, хотя я знаю тебя 10 лет.....ты выдающийся человек, друг мой...только запишите альбом обязательно! Особые респекты вокалистам группы - Ире Север и Лехе Руденко! Они поют действительно отлично - просто великолепно! Ну Паша, Крас и Леха ударник - эти товарищи как всегда, на высоте. Надеюсь почаще слышать этих замечательных людей на одесских концертах, пожелаю им .. :love2:

.ну сами знаете)))))))))
Что несколько опечалило - малое количество людей в зале. Порадовал звук - он стал приличнее, чем раньше. Вобщем концерт понравился очень !!! Кто не пришел - потеряли очень многое! :angry4:
Я видела кого-то с профессиональной камерой, кто снимал сие действо) надеюсь, нам выделят для просмотра это видео?

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.