17.11.07 суббота 20.00 MaybePAPA, Saintville, Не мой формат, GrimCore, a.Rose

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Cartman
Контактна інформація:

Повідомлення Cartman »

Я думаю млжно расставить все точки над и...
Мы группа "Не мой формат"
Мы играем поп-рок, поп-панк кто как хочет тот так и может величать.
То что мы отличались от всех групп по стилю абсолютно не даёт право говорить лучше мы были или хуже ( так как сравнивать такие стили нельзя ) На форуме небыло никакой критики которая касалась бы нас как музыкантов ( касаемой нашей музыки именно в том стиле что мы играем ) играющих в своём стиле ( т.е. небыло ни замечаний ни предложений ) ! Как можно говорить что-то общими фразами ? Это по Вашему критика ? Мы отыграли свою програму . Мы отыграли свои песни ! Я и не думаю что люди пришедшие на а.Роуз или СэйнтВиль или на Мэйби Папа, Грим кор должны полюбить нашу музыку. На концерте было много ребят которые пришли именно на нас, кто-то на свои любимые группы. Я думаю если уж критиковать ( как вы выражаетесь ) то по существу! Концерт был замечательный и об этом уже ни раз упомянулось на форуме ! Будут ещё похожие концерты и я думаю Вам всем стоит быть благорозумными прежде чем писать всякие гадости только по тому что Вам не по душе стиль группы !
Надеюсь на взаимопонимкание и уважение и тогда я уверен форум будет лучше и культурней ! Всем спасибо всем удачи !

добавлено спустя 12 минут:

Просто по-моему у Вас не укладывается в голове что написав что-то не подумав Вы накручиваете своё мнение другим людям которые только пришли на фоум, или которые толкьо начинаю знакомиться с рок культурой города ! Вы тем самым уменьшаете шанс проведения концертов для тех групп которые начинаю свой творческий путь :) ! Т.к. я думаю тот кто сталкивался с организацией концерта знает что это дорогое удовольствие и рисковое дело !

Хочу заметить что именно ГРУППА НЕ МОЙ ФОРМАТ являлась организатором концерта ! Что именно МЫ ВЫБРАЛИ все группы которые выступали в тот вечер ! Мы всё это делали для ВАС читая Ваши отзывы на форумсе и стараясь сделать этот вечер более насыщеным !
А Вы ??? Никакой благодарности ! Кто был на концерте тот видел ту публику и тех людей, которые я уверен были довольны !
S O U T H P A R K
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Cartman
Хочу заметить что именно ГРУППА НЕ МОЙ ФОРМАТ являлась организатором концерта ! Что именно МЫ ВЫБРАЛИ все группы которые выступали в тот вечер ! Мы всё это делали для ВАС читая Ваши отзывы на форумсе и стараясь сделать этот вечер более насыщеным !
А Вы ??? Никакой благодарности ! Кто был на концерте тот видел ту публику и тех людей, которые я уверен были довольны !
Ну это не повод теперь хвалить вас как МУЗЫКАНТОВ :roll:
Cartman
Контактна інформація:

Повідомлення Cartman »

Я что прошу хвалить ? Я пишу о том если ты не уловил смысл что нельзя сравнивать NU METALL ( например ) с по-роком и говорить что НЮМЕТАЛ ЛУЧШЕ Т.К. ЭТО НЮМЕТАЛЛ !!!
S O U T H P A R K
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Cartman
Слушай тут и про другие группы недесно отзывались, но почему-то только ты тут настолько возмущён..... :roll:
Cartman
Контактна інформація:

Повідомлення Cartman »

ТЫ по-моему не понял что именно не так на наш взгялд ! Если уже и писать то писать КРИТИКУ а не свои мнения типа вот они хуже а те лучше ! я думаю можно это заменить фразами типа : мне понравилась больше та группа , т.к. стиль который они играли мне ближе! Вот разве не нормально ? Или вот руппа играла в некоторых песнях как мне показалось плавал темп, а гитарный звук драйва выпирал, или ещё что-то в этом духе !

добавлено спустя 4 минуты:

Я Вам ещё раз гворорю что я не возмущаюсь то что мы комуто не понравились ! Меня возмущает Ваша позиция по поводу критики ! это был не концкурс где группы боролись за право быть первой ! А просто если можно так выразиться показательный концерт ! Или просто хорошее мероприятия!
S O U T H P A R K
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Cartman
так про других точно также писали, и люди нормально воспринимают ;-) Людям не нравицо - они пишут, или ты думаеш тут ве музыкальные гении и могут расписать, что в звучании не так ? 8)
gaf_a
Контактна інформація:

Повідомлення gaf_a »

про концерт только одному могу сказать : ВСЕМ СПАСИБО!
а поповоду остаального........
давайте жить дружно, а? :oops: :oops: :oops: :oops:
О, Боже милостливый помоги, страсть к спиртному у меня сними, чтобы не тянуло меня к нему, чтобы равнодушен я был к вину, а иначе тюрьма, или сиротами останутся дети жена и мать......
Black&Pink

Повідомлення Black&Pink »

Cartman писав:Black&Pink писал(а):
Сходила из-за Мэйби Папа и не разочаровалась.Отличная красочная группа.Самое интересное звучание.Отличаються от большинства одесских групп.Респект.

Не мой формат-ну хм...посмеялись,а потом ждали когда закончиться.Играть не свои песни это пол беды,но так отвратительно сыграть Джанк это надо умение и годы тренировок.Я думала испоганить такую примитивную песню невозможно.Оказываеться,возможно.

Сэйнтвилль-ну ниче так,интересные рябата,но стиль не мой.

А-роуз-весело,сэтисфекшен там,но мозг не порвало и до слэма не довело.

Вобщем не сильно плохо,как для вечернего времяпровождения сошло)

ТАК НАХ,,,,,Я ПРИХОДИЛА ????

Для особо зрячих и понимающих написано в самом начале-СХОДИЛА ИЗ-ЗА МЭЙБИ ПАПА.
Повылазило?
Я-ЛИСИЧГО!!!=)
Black&Pink FAN
GhouL
Контактна інформація:

Повідомлення GhouL »

Правильно. От негативной( и в большинстве своём не конструктивной ) критики никто из музыкантов своё направление и стиль менять не станет, и если вам не нравяться тексты, манера игры, или манеры участников группы - тихо перекурите во время их выступления на улице или в коридоре, а потом вернитесь на остальную часть, так вы сбережете нервы и себе и другим.
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

вы знаете я не был на концерте, но мне раньше нравились мейби папа но мое мнение о них упало просто в п***!

Группа которая выиграла гбоб в Одессе и червоную руту в Киеве выступала на разогреве у а роуз и прочих... БэээЭ!! Я все это время когда читал топик думал они выступали последними... яв шоке!!! просто в шоке!
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Liam

Повідомлення Liam »

Б.я, наконец то я добрался до компа... Не поверите, ребята, со мной приключилась удивительная история! Пришел я на концерт отдохнуть, развеятся так сказать, после тяжелых трудовых будней. С друзьями пообщаться, в конце концов. Думал, наберусь впечатлений, потом приду сюда и в подробностях все опишу:что понравилось, а что неочень... Все было довольно сносно, пока на сцене не появились эти... как их..мм .. А! Да! "не Мой Формат".. Даа. Я ожидал, что это будет не мой формат, но не настолько же... Кароче я блевал.. Это было долго и страшно.. Никогда не думал, что музыка может вызывать рвотный рефлекс.. В ужасе я выбежал на улицу и с дикими воплями скрылся во тьме...
Корке Бучек
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Liam писав:В ужасе я выбежал на улицу и с дикими воплями скрылся во тьме...
Хахаххахахахах!!!!!!!! пля отжеГ!!!!!!!!!!!!
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

BVurdalak
Контактна інформація:

Повідомлення BVurdalak »

Cartman писав:
Просто по-моему у Вас не укладывается в голове что написав что-то не подумав Вы накручиваете своё мнение другим людям которые только пришли на фоум, или которые толкьо начинаю знакомиться с рок культурой города ! Вы тем самым уменьшаете шанс проведения концертов для тех групп которые начинаю свой творческий путь :) ! Т.к. я думаю тот кто сталкивался с организацией концерта знает что это дорогое удовольствие и рисковое дело !

епт.мне что на колени встать?О великий организатор!!!
веришь мне плевать кто делает концерт как и большинству слушателей.я пришел заплатил деньги все отсальное меня не трогает.
если вы не будете организовать фесты мир не перевернется.я даже этого не замечу.без вас хватаит оргнаизтороф и вобще других развлечений.

добавлено спустя 2 минуты:
Cartman писав:

епт.мне что на колени встать?О великий организатор!!!
веришь мне плевать кто делает концерт как и большинству слушателей.я пришел заплатил деньги все отсальное меня не трогает.
если вы не будете организовать фесты мир не перевернется.я даже этого не замечу.без вас хватаит оргнаизтороф и вобще других развлечений.

а вот ваше хамство и жлобство оставило негативный след
на ваш концерт хрен прийду даже за рублей если токо будете играть на разогреве у Психеи.
еще две капельки пота и четыре звонка...
(с)ЧК
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Cartman
Чувак =)) против вас ничего не имею... И хоть я и не был на концерте, Но ОГРОМНЕЙШИЙ ВАМ РЕСПЕКТ за организацию! это достойно уважения на мой взгляд, те кто на вас гонят те Аццтойники! Бухайте на скамейках, и не ходите на концерты, которые делают для вашего развлечения =)
Забей на них Х** ! Организовываете еще =) !!

Но одно замечание= 0)

А роуз могли б и не брать ГГГ =))

Liam

Повідомлення Liam »

Falcone писав:
Liam писав:В ужасе я выбежал на улицу и с дикими воплями скрылся во тьме...
Хахаххахахахах!!!!!!!! пля отжеГ!!!!!!!!!!!!
Только что домой вернулся...Два дня отходил.. На Дельфине ночевал. Пришел небритый, в рваном шмотье. Явился домой и первым делом разбил гитару об стену. А то что осталрсь сжог.. Спасибо вам "Не МОй Формат".. Из за вас я ненавижу музыку

добавлено спустя 14 минут:

Кстати, нащет Мэйби Папы... По стечению обстоятельств( обстоятельства описаны мною выше... МУГАГА!!) по стечению обстоятельств, меня хватило только на Мэйби Папу. Что я могу сказать... Фактурные чуваки, косят под Рэдиохэд, что само по себе неплохо.. Но не мое, если честно.. Но не расстраивайтесь, ребята! У вас есть огромный "+". Он заключается в том, что вы не называетесь "Не МОй Формат"... БУгагага!!
Корке Бучек
Закрито