Мы группа "Не мой формат"
Мы играем поп-рок, поп-панк кто как хочет тот так и может величать.
То что мы отличались от всех групп по стилю абсолютно не даёт право говорить лучше мы были или хуже ( так как сравнивать такие стили нельзя ) На форуме небыло никакой критики которая касалась бы нас как музыкантов ( касаемой нашей музыки именно в том стиле что мы играем ) играющих в своём стиле ( т.е. небыло ни замечаний ни предложений ) ! Как можно говорить что-то общими фразами ? Это по Вашему критика ? Мы отыграли свою програму . Мы отыграли свои песни ! Я и не думаю что люди пришедшие на а.Роуз или СэйнтВиль или на Мэйби Папа, Грим кор должны полюбить нашу музыку. На концерте было много ребят которые пришли именно на нас, кто-то на свои любимые группы. Я думаю если уж критиковать ( как вы выражаетесь ) то по существу! Концерт был замечательный и об этом уже ни раз упомянулось на форуме ! Будут ещё похожие концерты и я думаю Вам всем стоит быть благорозумными прежде чем писать всякие гадости только по тому что Вам не по душе стиль группы !
Надеюсь на взаимопонимкание и уважение и тогда я уверен форум будет лучше и культурней ! Всем спасибо всем удачи !
добавлено спустя 12 минут:
Просто по-моему у Вас не укладывается в голове что написав что-то не подумав Вы накручиваете своё мнение другим людям которые только пришли на фоум, или которые толкьо начинаю знакомиться с рок культурой города ! Вы тем самым уменьшаете шанс проведения концертов для тех групп которые начинаю свой творческий путь

Хочу заметить что именно ГРУППА НЕ МОЙ ФОРМАТ являлась организатором концерта ! Что именно МЫ ВЫБРАЛИ все группы которые выступали в тот вечер ! Мы всё это делали для ВАС читая Ваши отзывы на форумсе и стараясь сделать этот вечер более насыщеным !
А Вы ??? Никакой благодарности ! Кто был на концерте тот видел ту публику и тех людей, которые я уверен были довольны !